и снова квартира в тюмени

20 Янв 2010
216
0
16
43
2-комнатная стоит 6 444 900 руб - 84м2 остались на 2 и 3 этаже. Двор у них маленький, парковка под домом. Если не успел купить, машину в карман клади ибо возле дома тоже не встать...это большой минус центра)))

12 Май 2010
5,911
1
38
В Александровском саду..1 комн с чистовым ремонтом (простым) 46м2 за 3 700 т.р. продается на 14 этаже. Вид обалденный. Но с парковками там проблема.
С парковками везде проблема..особенно в центре...поэтому, насколько мне известно, центральный район для новостроек закрыли и новых объектов более строить не будут..только окончание заявленных объектов...все усиленно захватывают близлежащие к городу земли...поэтому кто желает центр, успевайте..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
извини, но это каламбур )) смысл я понял ;-)
Все просто, покупка в новостройке через Полночь будет бесплатна для покупателя......(ну и по идее через других риэлторов тоже-если они порядочные)

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

а мне? как заинтересованному лицу
У меня однушка, вы же ищите двушку...поэтому вам сразу и не предложил.....

20 Янв 2010
216
0
16
43
ilya,
так как покупка для меня будет бесплатна извини, но это каламбур )) смысл я понял ;-)
почему каламбур??? реально мои услуги для клиентов безвозмездны. Вы же покупая у застройщика не платите ему за продажу, вот и у нас так же. Заключен договор с застройщиком и мы не имеем право брать деньги за наши услуги с клиентов. Мы на зарплате сидим. Хотите верьте, хотите нет, но это факт))))))

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

С парковками везде проблема..
в Европейском нет проблем с парковкой, он не далеко от центра находится)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хотите верьте, хотите нет, но это факт))))))
Да я устал уже объяснять некоторым землякам этот факт.....большинство почему-то НЕ верят и считают что это бесплатный сыр в мышеловке......больше уж не объясняю....

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

в Европейском нет проблем с парковкой
Вроде там как раз проблемы и будут....когда он заселится......узко там....

20 Янв 2010
216
0
16
43
покупка в новостройке через Полночь будет бесплатна для покупателя......(ну и по идее через других риэлторов тоже-если они порядочные)
дело не в порядочности, а в доверии застройщика. Такие договоры не заключаются со всеми в подряд агентствами.
А не порядочных агентов, к сожалению, очень много в Тюмени. Идут на такие уловки, только бы получить выгоду.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Сергей 74,
когда он заселится......узко там..
Я вам покажу парковки, когда приедитесь))))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Хрюшана,это желтые с белым 2 дома??? вы про них??

12 Май 2010
5,911
1
38
в Европейском нет проблем с парковкой, он не далеко от центра находится)))
Смотрели мы там жилье, и что-то большого количества парковочных мест я не заметила...да и сам этот микрорайон кроме внешнего лоска ничем не привлекает... Выглядит красиво..но как долго эта красота проживет..там ведь сетка, сверху чтото желтое как утеплитель, а по нему краской покрашено...посмотрев ближе, как-то не внушило доверия... Площади в кв вроде и не маленькие, но как-то тесно...ремонт хороший-эт без вопросов, особенно санузлы мне понравились...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
С парковками везде проблема..особенно в центре...поэтому, насколько мне известно, центральный район для новостроек закрыли и новых объектов более строить не будут..только окончание заявленных объектов...все усиленно захватывают близлежащие к городу земли...поэтому кто желает центр, успевайте..
Ошибаетесь. будут новые объекты и не один и не маленький)))

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

понятно дело каждый кулик свое болото хвалит... решила и я мнения почитать послушать - хочу квартиру в тюмени купить, ваши рекомендации......
пока смотрю на новостройки.... тюмень ваще не знаю, поэтому для меня эта покупка та еще проблема...

да нет проблем никаких. говорите свои пожеланию агенту, и ждете вариантов как из рога изобилия

а у нас кстати комиссия ниже чем у крупных агентств если покупать вторичку:Bravo:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
покажу парковки, когда приедитесь))))
Хорошо.....

будут новые объекты и не один и не маленький)))
Вот и хочется посмотреть там новые объекты (ближе к реке на месте цыганского поселка), мож там будет просторнее??!!

большого количества парковочных мест я не заметила...
Тоже самое.....

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Вот и хочется посмотреть там новые объекты (ближе к реке на месте цыганского поселка), мож там будет просторнее??!!
я имел ввиду будут новые объекты в центре. а на месте поселка будет все тот же европейский))

20 Янв 2010
216
0
16
43
КЫСЬ,
Смотрели мы там жилье, и что-то большого количества парковочных мест я не заметила...да и сам этот микрорайон кроме внешнего лоска ничем не привлекает...
Вы с кем смотрели его?
Каждый вправе выбирать,что по душе. Есть клиенты которым больше ничего не надо кроме Европейского, не видеть не слышать не хотят.
А что касаемо фасада как вы выразились сетки, то у нас надоме в Салехарде по ул. Зои Космодемьянской 39а, такая сетка до сих пор и ничего не отвалилось, выгорел немного, но сейчас и составы красок иные.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ошибаетесь. будут новые объекты и не один и не маленький))):
Да?...точечная застройка вроде как запрещена...объекты должны сдаваться с парковкой...и где это в центре такое возможно??...где-то сохранились неосвоенные площади?