и снова квартира в тюмени

20 Янв 2010
216
0
16
43
район там будет красивый.....,почти на берегу..
Я бы так и оставила ..утвердительную форму, ибо там планируется благоустройство берега - набережная+мкр. Тихий Партнер будет строить там же. Район будет наилучший в плане благоустройства и уровня жизни))

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74,выселили, уже открылись продажи домов на том месте)))
Когда успели...?...две недели назад проезжали мимо европейског и цыганский страшный грязный замшелый микрорайон кишел жизнью...цыганские женщины гоняли своих чумазых отпрысков..местами висело белье...какая-то из хижин похоже ремонтировалась...жизнь цыганская кипела..никто на чемоданах замечен не был)))

---------- Добавлено в 07:27 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 PM ----------

Партнер ремонт чистовой хороший делают...по крайней мере в квартирах напоказ)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Когда успели...?...две недели назад проезжали мимо европейског и цыганский страшный грязный замшелый микрорайон кишел жизнью...
Регулярно читаю Тюменский форум......так вот, там пишут что этой ораве построили БЕСПЛАТНО новые домики в Славянском...правда там тоже их что-то не устраивает....

12 Май 2010
5,911
1
38
Каждый кулик свое болото хвалит))) посему советую зареку и ЖК Два капитана..по стоимости, мес 3 назад двушка 85 кв заявлялась 4 мильена.. Еще мне нравится ЖК Александровский сад...в идеале хотела б там жить...удобный зеленый район в центре, при этом в стороне от магистрали..кирпич..однако там посл дом строится и стоимость не скажу..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Прочитал, но ценника там не нашел...ищу.....

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

форма крыш их не устроила))) все переделывают теперь... 11 млн. затрат
Нет слов....:))...а крыши переделывают за счет Портнера?? (то есть за счет их бедующих покупателей??)

20 Янв 2010
216
0
16
43
крыши переделывают за счет Портнера?? (то есть за счет их бедующих покупателей??)
а вот об этом история умалчивает)))

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

В Александровском саду..1 комн с чистовым ремонтом (простым) 46м2 за 3 700 т.р. продается на 14 этаже. Вид обалденный. Но с парковками там проблема.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, вы то еще не определились с покупкой?
Определился, но все зависит от той суммы за какую продам свою небольшую недвижку в Тюмени, если не дорого - то на что-либо хорошее НЕ хватит.......всякие ипотеки брать не буду......Слава Богу НЕ горит....(продавать буду сам, но при покупке обращусь к риэлторам, например к Полночи-так как покупка для меня будет бесплатна).

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну и еще один мой фаворит - ЖК Манхеттен.. Центр, исторический...минус в том, что я не поняла где там двор?..2ха-85 кв...но дорого 6 млн...для меня там идеальная планировка)))