и в Салехарде зажглась своя поп-звезда!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
боюсь что без ямальского колорита она станет всего лишь очередной .....
Голос есть, не хватает того кто сделает продукт))) а ямальский колорит у нее в крови :pardon: так сказать все на лице написанно, так что не станет она такой же как 10000000 других :pardon:

а клип с прохором кстати - говно:grin:
клип без прохора не оно?

вообще все как то кисло и нудновато)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Предлагаю добавить звезде бензина, чтоб догорела окончательно :) А то зажечь любой может, а вот до конца никто не не доводит ))))
кровожадина какая...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Кобылкин дал денег... урарушный стиль...уже сразу формируется негатив, с карточки прям перечислил ага, украли у вас и ей в чемодане прям на раскрутку передали...., лучше бы за землячку порадовались, я не местный но и то радостно что из нашей провинции кто то шевелится, вот что за народ...ппц просто :))
ну а иначе то пипл не схавает... интрига, расследование, гавна побольше на вентилятор))) - вот это продукт для потребления :good:

Karamba, :shock: кто стройная красивая??????????????????????????????????????????????????????????????????? Ленко то... ну какбы с мужской т точки зрения чето она не фонтан....
ну, на вкус и цвет.... по моему очень неплоха...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А что, она девушка стройная и красивая
:grin: и этого хватит для успешной карьеры ПЕВИЦЫ ?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Кобылкин дал денег... урарушный стиль...уже сразу формируется негатив, с карточки прям перечислил ага, украли у вас и ей в чемодане прям на раскрутку передали...., лучше бы за землячку порадовались, я не местный но и то радостно что из нашей провинции кто то шевелится, вот что за народ...ппц просто :))
Ну так не им же дали :)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
хм.... посмотрел клип. Чот показалось наверное, но с прохором - переборщили, ей бы кого постарше в пару, ну или хотяб чтобы выглядел постарше....

12 Май 2010
5,911
1
38
несколько лет назад некую похожую песнь всюду транслировали....кажись басков с агурбаш пели.....вот ооочень напоминает....и также волосы в клипе развивались...и блестюче также было........

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

а звезде нашей давно пора звездить где-нить повыше и поярче....поэтому удачи

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Елена Лаптандер дает интервью ямальской прессе и рассказывает, что ради московских клубов ей пришлось кардинально сменить имидж
Научилась делать дакфэйс? :grin: Кстати, почему тогда до сих пор в сети нет самострелов? :grin:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Интересно, а на те деньги что дали это "звезде" сколько можно было садиков отремонтировать? :)

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
У меня с Кобылкиным вкусы разные, не увидел в "звезде" никакого "поп", мне кажется в городе есть гораздо более талантливая молодежь.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Борятся два смешанных чувства, примерно как когда бурановские бабушки выступали.
1. Радость за страну, что выиграли.
2. Немножечко стыда, что именно бурановские бабушки. Вот если бы они выиграли конкурс национального народного творчества какой - тогда да..

Karamba, нее, я ниче не говорю, девушка она колоритная, внешность "северная")) думаю своим появлением разнообразит однотонную сцену..