и в Салехарде зажглась своя поп-звезда!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
какая скатина сказала, что Лаптандер так се как женщина? Идите в... ну вы поняли. Очень красивая деваха
То есть если мои вкусы не совпадают с вашими, то я-скотина? Ну извините, вам очень не идет подражать легиону и им подобным. Быдло-стайл вам совсем не к лицу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как депутат, она не вправе заниматься совмещением с другой деятельностью, приносящей доходы. Ау, комиссия по этике?!
Эту деятельность можно признать творческой, а это уже не противоречит закону.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кстати, совершенно верно подмечено. Как депутат, она не вправе заниматься совмещением с другой деятельностью, приносящей доходы. Ау, комиссия по этике?!
Не путаем депутатство в городской думе с госслужбой. :lol:
Знатоки блин.
От желчи скоро все захлебнетесь. Противно читать.
Человек талантлив, красив, молод. Зарабатывает собственным трудом все. Вы то чего добились? Кто вас знает? НИКТО

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

То есть если мои вкусы не совпадают с вашими, то я-скотина? Ну извините, вам очень не идет подражать легиону и им подобным. Быдло-стайл вам совсем не к лицу.
А мне кажется это вы все не далеко от него ушли.
Если вкусы не совпадают, так и не смотрите. Зачем на человека столько грязи вылили? Даже родителей коснулись

13 Ноя 2011
78
0
6
Знаю Лену. Не надо про грузинов вранье. Маленькой она на папу похоже была а сейчас в маму. Голос у нее сильный и образование есть, вы бы также пожили как она. Ее мама одна тащила без всяких там .... Лучше бы порадовались что хоть кто-то наш город достойно представляет!!! А на счет Снежанны это ее племянница, вот та точно ничего бесплатно делать не будет, у нее мама Звезду ей включает. Типа если у Лены голос есть то и ты великой будешь!!!! Конечно у Снежанны дипломы есть только если ездить на один и тот же конкурс как на работу каждый год и платить бабки государственные за участие в итоге диплом дадут!!!! Лена успехов тебе!!!!!

Это ушло до переделки движка. Забыли, как почти сутки без форума сидели? Пропало много комментов.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Кто бабища? :shock:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,так я не понимаю, почему люди не имеют права высказать мнение, противоположное вашему? Поясните?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если вот я выскажу мнение, что сам не фанат ее творчества, и как сексуальных объектов, дам с похожей внешностью не рассматриваю даже в теории- то что, тоже в быдло и уроды запишите сразу?:sorry:
Ну а как человек она- наверняка хороший, поет - пусть поет, ничего плохого в этом нет, но и стонать от счастья причин тоже не наблюдаю.
Смысл тут копья ломать, сколько людей- столько мнений..

19 Апр 2006
18,270
10
38
северная колоритность у полугрузинки очень выраженная :lol:
Если вот я выскажу мнение, что сам не фанат ее творчества, и как сексуальных объектов, дам с похожей внешностью не рассматриваю даже в теории- то что, тоже в быдло и уроды запишите сразу?:sorry:
..
А мы разве ее как объект сексуального пристрастия обсуждаем?
:nhblwfnm:

5 Фев 2012
5,321
0
36
А мы разве ее как объект сексуального пристрастия обсуждаем? :nhblwfnm:
Да нет канеш, просто немного ранее на людей, которые издалека намекнули, что внешний вид у данной поп-звезды, мягко говоря, на любителя- навешали хрен знает какие ярлыки.. Так же нельзя, вот о чем речь.