ищу спонсора для обследования и лечения ребенка инвалида в г.москва или одесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все нужные медицинские документы предоставлю.
ребёнок-якубов ильдар русланович 01.05.2006 г.р. двусторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени.ребенок-инвалид.
тел.89124339506
брунова алёна игоревна

Последнее редактирование:
не дублирую.в этой теме ищу спонсора для обследования моего сына.он слух от прививки потерял.вот 5 лет ездим всюду.просто сейчас реально нет денег,чтоб в этом году съездить.а надо.

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Брунова, а вы обращались в отделение Фонда социального страхования? Они направляют детей на протезирование (в том числе и слухо-) и на отдых. Также Департамент соцзщиты должен помогать. Вам государство (эт конечно смешно прозвучит, но) помогает?

Брунова, а вы обращались в отделение Фонда социального страхования? Они направляют детей на протезирование (в том числе и слухо-) и на отдых. Также Департамент соцзщиты должен помогать. Вам государство (эт конечно смешно прозвучит, но) помогает?
они дают только путевку в санаторий.по сотрудничеству отправляют в те клиники москвы,в которых я уже бывала.там чтоб попасть на назначенное время просят деньги.от 5 тысяч.несмотря на запись.отношение-ужасное.в тюмени тоже.и даже если туда ехать,то остановиться негде.в прошлом году на оплату гостиницы в тюмени у меня 5 тысяч за 6 дней ушло.плюс ребенка накормить,добраться до клиники.заплатить за настройку аппаратов которые вобще с момента покупки оказались неподходящими,хотя подбирались на основании результатов обследования, 8 тысяч.и еще билет на самолет в два конца.а в одессе дешевле.дорогу и проживание я сама оплачу,но денег на обследование нам не хватит.мы там были уже-отличная клиника,прекрасное отношение.на саму поездку деньги собрала,на остальное никак.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

а вот кролики так и мечтают..

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
мда, проще самим съездить... хотелось бы вам помочь материально, но к сожалению могу только морально... Удачи вам

мда, проще самим съездить... хотелось бы вам помочь материально, но к сожалению могу только морально... Удачи вам
в принципе и тему размещать не стоило видно.некоторым не нравится.потому поправка-максимальная сумма-15 тысяч.на занятия в клинике с логопедом,психологом,сурдологом,сурдопедагогом.остальную сумму накоплю сама.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Брунова, обратитесь в депутатам. Да к той же Зленке. Вот и посмотрим, каким местом у нас народные избранники обращены к народу.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Брунова, а еще лучше - к Цупиковой. Там вроде даже как реально. Я знаю, она помогла сделать одному парню-колясочнику ремонт в квартире, это называется социально-бытовая адаптация, если не ошибаюсь. Не то чтобы помогла, но с ее помощью этот вопрос решился.

Брунова, обратитесь в депутатам. Да к той же Зленке. Вот и посмотрим, каким местом у нас народные избранники обращены к народу.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Брунова, а еще лучше - к Цупиковой. Там вроде даже как реально. Я знаю, она помогла сделать одному парню-колясочнику ремонт в квартире, это называется социально-бытовая адаптация, если не ошибаюсь. Не то чтобы помогла, но с ее помощью этот вопрос решился.
к цупиковой раз подходила,когда жила в салехарде.мне нехватало 2 тысячи на билет на самолет,чтоб полететь в тюмень на обследование с сыном.отказали.а умолять я не буду.

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Брунова, может вам открыть счет для помощи...
необязательно банковский, можно ведь и яндекс деньги
Каждый кто считает нужным перечислял бы туда средства...

Как говорится с миру по нитке... и насобиралось бы может быть на обследование

А то что обратились сюда, правильно, вдруг кто - то сможет вам помочь, вы же не за себя просите, а за любимого ребенка

Можно попробовать еще в благотворительные фонды обратиться rusfond и другие....

Ну а если кто-то отказался вам помочь, то как его судить? Это ж личное дело каждого...От сложных жизненных ситуации никто из нас не застрахован- ни депутаты. ни президент

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
к цупиковой раз подходила,когда жила в салехарде.мне нехватало 2 тысячи на билет на самолет,чтоб полететь в тюмень на обследование с сыном.отказали.а умолять я не буду.
откройте счет...а потом обратитесь к админам сайта,они неоткажут поди в размещении реквезитов!а мы уж форумчане чем сможем кто сколько сможет поможем

откройте счет...а потом обратитесь к админам сайта,они неоткажут поди в размещении реквезитов!а мы уж форумчане чем сможем кто сколько сможет поможем
ну можно.только мне ж не миллионы нужны,да и лишнего не надо.как я то,что останется верну?вдруг оставшиеся 100 рублей потрачу ребенку на фрукты и кролики беситься начнет?номер карты позже опубликую.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

реквизиты сбербанк россии
676196000030431135
Брунова Алёна Игоревна
и небольшая просьба,если кто из форумчан решит перечислить деньги,то напишите,пожалуйста,в личку,кто именно,чтоб могла отчитаться.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.