ищу любовницу

17 Июл 2011
1,636
1
38
Itself ,я ту пару не знаю, с ними не знакома...Но она ж сама тогда создала тему ту...Никто чужие жизни не обсуждает, а только темы...Не создавайте их. И никто не вспомнит..

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Itself, ну да.
нормальный люд не будет тут(в инете) писать такого(не имею ввиду этот пост). либо ТС сам угорает, либо он не нормальный. ну тогда сочувствовать надо.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Varga, Itself,а мне мерзко было читать ту летнюю тему...Не создавайте такие темы и никто их не будет обсуждать...И никто чужую жизнь не обсуждает...я обсуждаю только темы ..

Кто то здесь сказал про природу, что против неё идут. Совершенно не так. Бисексуальность довольно распространенное явление в природе среди животных. Человек часть природы, и бисексуален от рождения. Только в процессе своего развития, человек "определяется", то есть становится моносексуальным. Но бисексуальность никуда не исчезает, она носит скрытый характер.
Это научный факт.

21 Ноя 2010
568
0
16
Визави, Мы существа биосоциальные, мы не просто животные у нас есть разум именно он многим говорит что это неправильно и против социальной природы и сложившихся убеждений, это психическое и гормональное отклонение

Последнее редактирование:
Визави, Мы существа биосоциальные, мы не просто животные у нас есть разум именно он многим говорит что это неправильно и против социальной природы и сложившихся убеждений, это психическое и гормональное отклонение
С профессиональной точки зрения бисексуальность не является психическим отклонением. Простите, но вы заблуждаетесь. Почитайте дедушку Зигмунда.

Последнее редактирование:
Vortex, я не повторяюсь

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Vortex, я не повторяюсь )))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Не знаю кому как но вот когда бобик бобика ипет то противно и пускай прячутся... А когда 2 красивые девушки друг друга ласкают то аж глаз радует... И посмотреть интерестна :)