ищу любовницу

Стандартный сценарий, только главные герои меняются..))))) такие темы появляются регулярно, раз в месяца два))) Кто-то из постоянных пользователей, однажды решает встряхнуть форум, разнообразить выходные форумчан и регит новый ак))))) Кто-то ищет любовницу, кто-то любовника, кто-то для себя, кто-то для мужа...))) что дальше? "Семейная пара ищет молодую девушку для ролевых игр"? Или "свингеры ищут единомышленников"? :grin: ушла, пока не попал мой ник в копипаст у любителей запечатлеть ники присутствующих.
А ведь скоро весна! То ли ещё будет! :Yahoo!:

17 Июл 2011
1,636
1
38
Денис К,и я даже не против того, что завела...ну завела и завела...много жен и мужей заводят любовников...))) Но зачем было здесь создавать ту тему? чтобы сбагрить мужа? и всех уверяла, что не для этого.....

10 Дек 2009
3,428
0
36
клюква, жги напалмом по грязному белью скелета из шкафа :)
по теме -
Финес, удачи в поисках, есть такой контингент на форуме которым и мальчики и девочки нравятся, ну и есть которым только девочки.

19 Апр 2006
18,270
10
38
клюква, Она пыталась сохранить семью.
Денис К,каким образом? заведя любовника, пока муж был в командировке?
Денис К,и я даже не против того, что завела...ну завела и завела...много жен и мужей заводят любовников...))) Но зачем было здесь создавать ту тему? чтобы сбагрить мужа? и всех уверяла, что не для этого.....
За что я люблю наш форум, так это за форумчан все про всех знающих и еще больше про всех рассказывающих всем. Что надо и не надо разболтают.
Это пипец просто

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Vortex, угорать можно красиво... Так, чтобы все следили за игрой, затаив дыхание))) А можно так, как Клюква, например, - мелко и мерзко ))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не, предположил просто.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Itself, а поугарать нельзя просто?
Серег, над чем угорать? Над обсуждением чужой жизни? Над проветриванием грязного белья на всеобщем обозрении?