ищу любовницу))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Leon4eG,в двух словах: топикстартера (Брунову) не удовлетворяет муж, она ищет тетку для оральных ласк для себя. Говорит что шутит.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Unforgiven,не, Брунова говорит что шутит. Я хз. Я б наверное прихудел, если бы моя жена искала на местном городском форуме удовлетворения....
Сочувствую мужу автора темы.

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Не говорю о всех женщинах, но многие думали… «она б меня с полу слова понимала, что хочу, что нравиться, и как хочу, и как долго….» )))))))

:lol: ну вы даёте.... люд-иииииии, как мужчине хочется разнообразия - класс, женщина открыто сказала - фсё, мало.....а если она просто разнообразия хочет? Ваще = их дело. Я совсем не представляю женщину с женщиной и чужого в постели, так что теперь? Есть желание у других - пусть разлекаются:angel:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
:lol: ну вы даёте.... люд-иииииии, как мужчине хочется разнообразия - класс, женщина открыто сказала - фсё, мало.....а если она просто разнообразия хочет? Ваще = их дело. Я совсем не представляю женщину с женщиной и чужого в постели, так что теперь? Есть желание у других - пусть разлекаются:angel:
У женщин красиво и трогательно складываются отношения, чего не могу сказать о мужчинах

Strider, я себя почувствовала на партийных разборках! Или комсомольских....руку товарищу.....Бруновой нужно протянуть для помощи, запутался человек! Вот Ваша рука - первая!:oops: Лапательная, или трогательная, вот в чем вопрос

30 Май 2009
61,587
4
38
Лазурная, так пущай по личкам разошлет приглашение :D мы ее в бяде не оставим!!!!