итоги уходящего года

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
встретил свою любимую и единственную, потом другую. есть еще время
Jaguar,когда чем то занимаешься очень, очень интересным, то время летит по сумашедшему быстро:good:,а когда лежишь и ждёшь чего та и заняться не чем, то и время тянется как резиновое!

Jaguar,когда чем то занимаешься очень, очень интересным, то время летит по сумашедшему быстро,а когда лежишь и ждёшь чего та и заняться не чем, то и время тянется как резиновое!
+1

это верно

Наконец-то бывший муж дал развод, начинаю жизнь с чистого листа. Дочурка пошла в первый класс. Поняла что жить здорово, особенно когда окружают любящие тебя друзья и родственники.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Развелась наконец то :))))
Встретила Мужчину своей мечты :)
Провела с ним Замечательный отпуск на 2х морях
Сынулька радует :)

У меня лично был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОД!
Все плохое наконец-то осталось в прошлых годах :)
Плюсом к этой еще грядет куча перемен :) Но я их уже не боюсь :) да и перемены только к лучше грядут :)

Начну, я бросила курить!
Молодец, поздравляю)))
У меня лично был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОД!
Поздравляю)))
За 7 месяцев у меня минус 24 кг))) Пресс виден стал :grin:
Вот... друзья уходят куда-то... а новых и нету...Мда...:sad:

А так всё пучком))):cool:

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Много чего, довольно много. Но самое главное - я нашел того кто мне на рояле будет играть "Плачут свечи" М. Звездинского, в прямом и переносном смысле играть :)
А ты что готов играть этому человеку?

Год потерь...и когда это кончится - не известно. Сама выжила - это плюс. Дети и внуки живы и здоровы - это тоже плюс. Будем жить несмотря ни на что...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Год пролетел незаметно ,на эмоциях, на событиях, в кругу близких родных людей...новые знакомства, встречи...Я счастливый человек! Я счастливая мама!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
На прошлой неделе встретила свою любимую преподавательницу. Ну, естественно, как дела? а у вас? Рассказала, что у меня все хорошо, хорошая новая работа, приличная зарплата, скоро собираюсь замуж, сын радует, родители не болеют, тьфу-тьфу, короче, поняла, что жизнь прекрасна!
Плюс съездила в отличный отпуск, классно провела время, потратила кучу денег )) И приобрела много хороших знакомых и друзей.

В начале марта вышла книга под моей редакцией. До сих пор горжусь ))) Останавливаться не собираюсь ))

В конце лета у меня появился племенник. Тоже счастье.

Ну а о самом главном не буду говорить, чтобы не сглазить ) Тьфу-тьфу )

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну а о самом главном не буду говорить, чтобы не сглазить ) Тьфу-тьфу )
интересно это то о чем я подумала?
а я вот наверное сглазила этот год, скорее всего он закончится на минорной ноте:cry:но все, что не делается, делается к лучшему!

Ulbasar, мечты всё же сбываются :grin:

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

правда не со всеми и не всегда :hz:

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Для меня этот год был очень удачным и позитивным, практически все мои задуманные планы реализовались, в этом году у меня было очень много хороших перемен и приобретений, надеюсь что все будет продолжаться в том же духе, тьфу тьфу тьфу (через плечо):grin:
А вообще считаю, что главные мои приобретения, не только в этом году, но и по жизни, это мои друзья. Я благодарна им за все, но главное за то, что они всегда рядом, даже если находятся за тыщи км от меня. :angel: