итоги уходящего года

2 Июн 2009
13,124
0
36
давайте делиться кто, что добился в этом году, что не успели, чтобы хотели на следующий год и вообще, что для вас 2010 г.

Начну, я бросила курить!
еще конечно месяц впереди, но год был очень хороший для меня, без особых взлетов и падений, и стала тетей второй раз.
потом может еще чего вспомню.:smile:

9 Июн 2009
13,420
7
38
поулчил корку за которую отдал год ж изни а имя ей ВОЕННЫЙ БИЛЕТ:grin::grin::grin:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
1.Встретила Мужчину Моей Мечты и наконец то начала заниматься тем, что мне нравится, тем в чем я вижу свою истинную реализацию, обрела внутреннюю гармонию и свободу-думаю, что это важно для каждого человека. Совершенству, конешно нет предела, но за то есть к чему стремиться.
2.Ещё я поняла, что люди которым доверяешь самое сокровенное, которых считаешь близкими друзьями, могут с лёгкостью предать, перечеркнуть одним взмахом 25 летнюю дружбу, на работе улыбаться в глаза и подставить одновременно, но это всё ерунда по сравнению с п.1

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Много чего, довольно много. Но самое главное - я нашел того кто мне на рояле будет играть "Плачут свечи" М. Звездинского, в прямом и переносном смысле играть :)

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Получила диплом о высшем образовании.
Самое главное - второй раз стала мамой!!! У меня теперь полный комплект: мальчик и девочка :Yahoo!:

2 Июн 2009
13,124
0
36
читаю тему и половину сообщений хотелось поставить "спасибо" не знаю даже почему, как то все кажется так близко для меня.