Malta, сайт люшер тест платный, там после прохождения требуют смску. Софт портал скачала сейчас попробую запустить.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
Malta, тест про стопроцентную женщину прошла на кулички.ру) есть такой каковы свойства вашего ума (когда заходишь на главную)))))
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------
Мальта я в шоке прошла полный тест, программку скачать можно в легкую! сенк ю вери мачь, что называется)
тест что называется в точку, последние три уверждения по ключам абсолютно соответствуют действительности
Оценка своего "я", твеpдость воли
[Ключ: 13|G0312]
Напряженно пытается утвердиться и справиться с ситуацией. Если для
выполнения собственных намерений необходимо - умеет приспосабливаться.
Возбудимость, импульсивность
[Ключ: 13|B0231]
Не хочет быть преданным имеющейся сердечной связи, так как она не
удовлетворяет его притязания на достоинство и уважение. Чтобы не потерять независимость, обуздывает свою склонность увлекаться.
Ожидание, отношение к окружению
[Ключ: 13|Y0213]
Не согласен с имеющейся ситуацией, находя ее неудовлетворяющей. Ведет себя в этой связи напряженно, соблюдая дистанцию. Опасается, что его поставят в невыгодное положение или используют в своих интересах. Поэтому ставит упредительные условия. Стремится изменить отношения так, чтобы возникла ясность и можно было найти выход.
теперь буду пытать народ