Мегафон интернет от мегафона

Какой на... ростелеком о чем вы? С 2005 года слово ростелеком для меня ругательное, да пробивался как говорится сквозь терни к звездам..... в настоящее время отказался от всех интернетов кроме мобильного, и уж тем более ростелеком

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Шлак, в любом месте города. Причем сначала я грешил, что кончился лимит, но фиг вам. Подумываю смену оператора с сохранением номера.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Шлак, в любом месте города. Причем сначала я грешил, что кончился лимит, но фиг вам. Подумываю смену оператора с сохранением номера.
Полистал ветку РТ похоже та же история... МТС и БИлайн даже не рассматриваю.

Буду надеяться с приходом LTE ситуация изменится. Недавно был в офисе сказали LTE будет в Сентябре - Октябре

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а у меня 3g работает и очень даже неплохо каждый день, район гидропорт и видео он-лайн смотрю и в игрушки поиграть можно

20 Июн 2012
124
0
16
а у меня 3g работает и очень даже неплохо каждый день, район гидропорт и видео он-лайн смотрю и в игрушки поиграть можно
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады, что Вы довольны качеством нашей связи

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
ping.jpg
Это вы называете нормальным интернетом??? :eek:
Интересно в какие же игры можно играть с таким пингом :unknown:

Сбои бывают конечно не без них, но в целом я доволен инетом. По крайней мере МТС больше лажает, про пчелайн и мотив вообще помолчу. От ростелекома у меня последнее время знакомые отказываются тоже в пользу либо коннекта если модем находят либо любой мобильный (фон или мтс по выбору в основном). Я остановился на фоне, днем мне впринципе некогда а ближе к ночи и до утра когда сижу то усе летает. Ребенок днем в танках сидит пока не жалуется. Основное время затыка фонящего это вечер с 7-8 до 11 но, повторюсь, мне терпимо. Ту тарифную опцию что я подкл и сколько траффика уже ушло он себя окупил с лихвой как затраты на безлимит так и стоимость 3г модема.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Посмотреть вложение 151479
Это вы называете нормальным интернетом??? :eek:
Интересно в какие же игры можно играть с таким пингом :unknown:
Может вам конечно скорость и выше нужна, но мне в онлайн-игрушки типа бильярд, лото и прочее на mail.ru вполне хватает, да и приложения в контакте, одноклассниках тоже. Да и не думаю, что в скором будущем у нас интернет 2g или тем более 3g будет летать. Знаете, не во всех крупных городах России он хорошо работает, а вы про Салехард говорите. И если сравнивать мегафон с другими операторами, то лично я свой выбор отдаю мегафону, все таки у них интернет пока лучше, что будет через полгода, год посмотрим

Может вам конечно скорость и выше нужна, но мне в онлайн-игрушки типа бильярд, лото и прочее на mail.ru вполне хватает, да и приложения в контакте, одноклассниках тоже. Да и не думаю, что в скором будущем у нас интернет 2g или тем более 3g будет летать. Знаете, не во всех крупных городах России он хорошо работает, а вы про Салехард говорите. И если сравнивать мегафон с другими операторами, то лично я свой выбор отдаю мегафону, все таки у них интернет пока лучше, что будет через полгода, год посмотрим
Через полгода будет еще лучше!

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
:eek:
Так дело не в скорости, а в стабильности интернет соединения. Мне 256 кб\сек хватит скорости для игры если соединение будет без обрывов. Как видно на скрине стабильность абсолютно отсутствует.

:eek:
Так дело не в скорости, а в стабильности интернет соединения. Мне 256 кб\сек хватит скорости для игры если соединение будет без обрывов. Как видно на скрине стабильность абсолютно отсутствует.
а в каком районе города вы живете? какое оборудование стоит на приеме?*

14 Мар 2012
272
0
16
Салехард
ТриДжи вообще не ТриДжи, хуже Ежика работает, сейчас еле сюда попал через приложение... при этом деления связи все, значок 3G светится... проблема не девайса, рядом телефон с таким же тарифом - инет отваливается одновременно... заплатил за значок интернета...

Последнее редактирование:
ТриДжи вообще не ТриДжи, хуже Ежика работает, сейчас еле сюда попал через приложение... при этом деления связи все, значок 3G светится... проблема не девайса, рядом телефон с таким же тарифом - инет отваливается одновременно... заплатил за значок интернета...
Так в каком районе города проблема? Надо выявить проблемный участок