Вопрос к представителям мегафон если они тут еще бывают - заметил тенденцию к ограничению скорости в дневное время причем давно, щас просто дома нахожусь более скажем так заметно стало. Район "Шайбы", с 10:00 по 01:00 ночи скорость интернета держит в районе 300-400 кб/с максимум 500. Причем отключая вручную и включая снова для проверки ставлю торрент, скорость взлетает в среднем до 2,5 мб/с +/- в течение 10 секунд и потом падает опять на ограничитель. Я конечно понимаю, что корпоративные клиенты важнее простых смертных НО есть же возможность и канал свободен + я как потребитель плачу по самому дорогому тарифу в котором указано цитирую "МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ" !!!!!!!! Сразу предупрежу возможные вопросы типа проблема Вашего устаревшего оборудования - проблем НЕТ, оборудование относительно свежее (Huawei M21-4 Мегафон). Хотелось бы решить проблему полюбовно так сказать без лишних писем в вышестоящие филиалы. Просто я не понимаю вводимых ограничений - одно дело когда канал полный из-за этого шевелений нет и претензий, другое дело когда это делается умышленно вот тут и вопросы возникают причем видно что можно больше ан нет максимум 500 кб/с вам. Непонятно.....