ДИКО прошу ОТПИСАТЬСЯ в теме о Мотиве...
А то я один там борюсь с всеобщей эйфорией по поводу Инета и самой сотовой Мотив вообще (ну кроме тарифов).
Вот тут не согласен.
3G WiFi карманный модем очень удобен для нетбука, планшета и телефона.
Согласен...
Очень нужен мобильный Инет, НО НЕ ЗА 4-8 руб за метр...
ПОЗОР ЮТЕЛУ...
по МОТИВУ - я никакой эйфории не испытывал, я знал что 3г у них нет, я знаю что такое gprs знаю про максималку что он может выдать не больше 236 кб/с.....просто я подключился инет работал для серфинга было норм я поэтому денег и закинул побольше ан нет!!!!! все вышло как обычно для салехарда - много желающих мало мощностей.......неужели билять только простые люди понимают что в наш век мобильный инет нужен ну не как воздух но необходим......кстати зря на мотив наезды, они приходили не с инетом а за "разговорной" частью и тарифы именно разговорные, грубо говоря небольшой опсос потихоньку выползающий в свет и это впринципе норм.......вспомните времена как здесь появлялись другие опсосы ну кроме ермака - тому почву облагородили и удобрили в свое время......НО В ВЕТКЕ МОТИВА ВЫСКАЖУ СВОЕ ФИ.....пусть не позицинируют себя по инету типа лучше фонящего и мтс потому как gprs никогда не будет лучше 3г и в данный момент мотив сосет по интернет возможностям, находится между билайном и фонящим/мтс
по БИЛАЙНу опять же ИМХО здесь билайн Г что связь что инет, а в тюмени и мегафон у меня как ошпареный в жопу фигачит, по зарубежью не скажу я всю сознательную жисть там на фонящем, пробовал тока ермак - Г полное деньгососущее
ЮТЕЛу можт и позор, тока ***** мы ему усрались с мобильным инетом, у него:
1. адсл
2. корпоративки на разговорах и инете поладминистрации и прочих крупных фирм
3. wi fi
4. в конце концов оборудование только их в основном шарашит по салех, лапти и приуральскому району
ну и прочее
ему гемор с оборудованием, программным обеспечением и прочей шляпой *** никуда не упал - ютел итак в шоколаде
однако раз тема про мегафон вернемся к нашим баранам - потестил я спитестом с андроида результат конечно удручающий.......
1 попытка - 21-08 28-02-2013 получение 26 кб/с передача 3 кб/с пинг 1649
2 попытка - 21-05 28-02-2013 получение 47 кб/с передача 14 кб/с пинг 2087
аллилуйя аллилуйя бох послал кусочек **** )))))))))))))))
извиняюсь за мой французский, я уже пива выпил )))))))))))))))))
p.s. время почти 1 ночи и чудо!!!!!!!!! 3г оживает, тока *** он мне в это время - я так долго редко задерживаюсь