интернет без домашнего телефона

2 Июн 2009
13,124
0
36
может глупый вопрос, но подскажите есть ли возможность в Салехарде установить дома интернет без всяких домашних телефонов. Вай фай почему то перестал от ямалтелекома ловить.
и расценки если можно. А то разные темы читаю, а понять для себя не могу.

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Ютел... . Сделал себе без телефона. Тащут кабель домой и все. За линию каждый месяц только платишь 100р.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Nady, ну ютел может без телефона протянуть кабель... подключают бесплатно.. единственное потом еще 100 рупий сверху платить надо будет..

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Nady, Можно. Идешь в отдел для физлиц в РТКом (бывший Ютел), оставляешь заявку. Приходит мастер, прозванивает линию, если линия живая - пишет заключение и идешь заключать договор. У меня так же реализовано, номер я снял еще в 2009 году, а линия осталась.
Единственная загвоздка на будущее...модем должен быть прошит на Annex-B, это если линия вообще есть.
Если будут тянуть новую, тут я хз.

2 Июн 2009
13,124
0
36
т.е. к абонентской + еще 100 руб. а примерно сколько абонентская плата. если безлимит например?
вот блин как хорошо на земле, у меня у родителей стоит антена на крыше многоквартирного дома, платят 600 руб. и пользуйся (это притом, что пригород, а не город)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Mr.Ivarson, он говорит, что нафиг интернет дома не нужен! :)
Наверное жмотится:grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Nady, ткни его в мой экспромт))))

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Nady, безлимитный интернет 2000 в месяц
продолжу))) Это репринт моих экспромтов на тему инета 6-тигодичной давности, но вроде бы актуальны до сих пор:

Быть может, образ мой Вам неприятен,
Но, думается, Интернет невнятен 

Пошел в разнос, продал ботинки,
Чтобы смотреть весёлые картинки.
Картинки «грузятся» теперь быстрее,
Я снял петлю, намылил шею 

И link, IMHO, а так же smile
Мне образ жизни поменяйл 

Стою с неадекватной рожей -
- Дай на инет!!! – кричу - Прохожий!!! 

Я плюнул, гневно посмотрел в экран-
Мой собеседник прав, а я баран!!! 
:drinks::drinks::drinks:

Nady,ты лучше узнай по какому щас телефону вызывают специально обученных мальчикоф с "Комы"...что бы посмотреть, что тама с точкой доступа...