Вопрос имя кошечке

5 Авг 2010
2,303
0
36
вот у людей проблемы-то ****, аж завидовать начал

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а вот скажи, НАФИГА кошкам давать несколько имен? Ну зовешь ты ее Силя или Люся-так это и есть ее имя. Или это как у лютераней -там два имя даются, одно при крещении, которое знают только родители и кресники и второе от рождения?
:hz:ХЗ я когда её покупал дал такое, прожила она с таким именем 2 года, потом привез сюда в салехард родители как то стали её называть люськой вот и имя как то само по себе поменялось

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мне нравится имя Багира, но наверно оно больше подойдет для черненькой кошечки.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Аська, тоже неплохо звучит, можно для полосатенькой.

В деревне в детстве был кот шкодливый, назвали его Васька. И отца у меня так же звали - Василий. Васька (кот) набедокурит, в молоко залезет или ещё что-нибудь. Мама кричит "Васька (дальше непереводимая игра слов)" Отец отзывается и спрашивает у матери в чём он (отец) виноват, что с таким фольклёром к нему обращается. В общем пришлось кота переименовывать. Так что выбор имени для домашних питомцев тоже хлпотное дело. Мы свою кошку дня три думали как назвать в конце концов стала Масяней.

22 Апр 2010
39,463
0
36
вот не пойму нафига такие темы создавать? Как назвать котэ:%) может создать тему как мне рыб по имени кличить :roll:
:hz:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Вот вам вариант - Авоська, Нихренаська, Отцеписька.... В общем берем окончание на ська и экспериментируем!!!!

так ты посмотри, кто тему создал, и вопрос сам собой отпадет
Да ладно, Эльза ещё так о житейском. А вон Марсель весь флейм зас..л гугливанием своим и продолжает не снижая ритма отстукивать в поисковиках гугля запрос за запросом и ничаво.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Алая Эльза, Эх... Я своей так и не придумал имя, уже 13 лет живет с именем "Кошка" иногда ласково называю "Кися" )) пока не жаловалась)))