Все зависит от материала... Так как вкручивающий элемент может дать аллергическую реакцию, ну и сам материал коронки тоже разный может быть, вот и цены разные...
Лучший по имплантации в городе Голуб.
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Anonimka, не неудобно. процедура такая, что сначала вживляют, на 10-тый день проверяют снимают швы. потом еще 4-6 мес. ходишь, приживется или нет и только поток уже зуб.
поставлю в тюмени, сюда прилечу. а вдруг что не то?
не неудобно. процедура такая, что сначала вживляют, на 10-тый день проверяют снимают швы. потом еще 4-6 мес. ходишь, приживется или нет и только поток уже зуб. поставлю в тюмени, сюда прилечу. а вдруг что не то?
toleek, да там такая стоимость. вот и интересно в одном месте 57 в другом 41, разница так сказать существенная.
поэтому и интересует качество, кто ставил и т.д.
Nady, Выбор мой за Центродент . Качество проверено временем .Ставил мост металлокерамики 12 лет назад у них. Без проблем ! Мощнее родных зубов гораздо.Вот предлагали имплант .Но соседние то леченные и за 47 я поставлю мост из 5 металлокерамических зубов. Они говорят куда лучше счас материалы ,чем когда я ставил .Простоят ,жив буду и более 12 лет. Да в других клиниках дороже здесь . И не все вообще ставят имплант .не доросли
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
Во всяком случае у него самые передовые материалы, а это полдела... На таком деле лучше не экономить... Всегда сравнивай имплант какой фирмы будут ставить... И читай интернет про нее, там все есть...
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Во всяком случае у него самые передовые материалы, а это полдела... На таком деле лучше не экономить... Всегда сравнивай имплант какой фирмы будут ставить... И читай интернет про нее, там все есть...
Мне он не понравился. Свою работу выполняет впопыхах, неаккуратно и постоянно торопится, чтобы принять как можно больше пациентов. А однажды он даже не поменял перчатки после предыдущего пациента:%)