имена

2 Июн 2009
13,124
0
36
"22 Марта 2010

Российские социологи провели обширный опрос: какие женские имена наиболее привлекательны для мужчин. Победители - Екатерина, Анастасия и Виктория. Следом идут Татьяна, Наталья и Ксения. В мире самое распространенное имя - Анна."

Вчера пыталась придумать красивое мужское имя, обязательно, что в имени была буква р и ничего придумать не смогла. хочется вроде чего то необычного (а не Дим, Сереж и Саш, тока ради бога никто не обижайтесь).
Как то читала, что ИФО накладывает отпечаток на характер человека, поэтому хочу букву Р в имени.
Короче мне бы о работе думать, а я о всякой хрени:smile:

10 Дек 2009
668
0
16
Из обычных, но не слишком распространенных среди молодого поколения - Андрей, Валерий, Владимир, Борис, Ярослав, Руслан(хотя последнее не с каждым отчеством звучит)
Более редкие - Макар, Назар, Прохор, Герман, Ростислав.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне вот Матвей нравится, но буквы Р нет, и говорят Мотей дразнить будут.
Часть имен сразу отметается в связи присутствием мужчин с такими именами в моем прошлом:lol:
А еще Савелий, но тоже без Р.

10 Дек 2009
668
0
16
Мне вот Матвей нравится, но буквы Р нет, и говорят Мотей дразнить будут.
Часть имен сразу отметается в связи присутствием мужчин с такими именами в моем прошлом:lol:
А еще Савелий, но тоже без Р.
Может тогда и правда Арсений? По мелодии звучания немного похоже на Савелий :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, неааааа, не сочиняй! это просто у меня в жизни все просчитано.:smile: будет мальчик знаю точно, но не в этом году.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Может тогда и правда Арсений? По мелодии звучания немного похоже на Савелий :)
вроде ничего.

Романом нельзя, а то некоторые подумают в честь них назвала:lol: