изучается спрос

RUS,судя по нынешним тенденциям в ценообразовании то за 30 тыр + коммуналка... влет двушка твоя уйдет! ;) Это если предоплата за квартал...если за год, то 25 тыр...

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
хм.. а может он на эти деньги собирается содержать свою жену, детей, родителей жены и своих родителей? что ему с того-кто на что работает-ему выжить надо на деньги от сдачи...а не думать о состоятельности квартиросъемщиков)))) вы сами себя на его место поставьте, и сразу поймете, если вам готовы дать 10 рублей, а другие кричат-давай за пятерку-у меня только пятерка))))
а каждого свое мнение на этот счет...

а каждого свое мнение на этот счет...
извечный антагонизм покупателя и продавца!
а ты бы свою купленную на кровно заработанную ипотеку хату сдала бы за 20 копеек?:\"\": а ипотеку бы со свой з/п гасила...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
просто я сама снимаю квартиру и знаю как это тяжело работать почти чисто на квартиру...
я когда то тоже снимал квартиру с семьей и прекрасно знаю как это... и были условия что предоплата нужна была сразу за пол года за 2ку в капиталке и деваться было некуда - приходилось искать деньги и платить... альтруистов сейчас тоже нет чтобы сильно задешево сдавать жилье... тем более что на эти деньги придется маме жить после смерти папы, пенсии то одной мало для проживания...

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
извечный антагонизм покупателя и продавца!
а ты бы свою купленную на кровно заработанную ипотеку хату сдала бы за 20 копеек?:\"\": а ипотеку бы со свой з/п гасила...
ну так я же не говорю, чтобы совсем за копейки сдавали))) чтобы хотя бы цена разумная была, чтоб не только организации могли себе позволить снимать квартиру)))) я думала однушка сдается.... если двушка, то 30 думаю вполне нормально))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Marina698, больше 10. Но - зато - Центр, рядом с "Полярисом", администрацией города, метро автобусные остановки...

Так для сравнения: снимаем в г. Екатеринбург (пришлось переехать изза перевода работы) одно комнатную квартиру на малышева. Хрущевка 30 квадратов. Мебель совдепия. Если растянуть диван для сна то перемещаться по комнате не возможно. Холодильник и телевизор старше меня как мин в 2 раза. Платим за такую красоту 24 тыс+ку. А да и арендодатель взял залог за душевую кабину в которой радио есть 20 тыс. Вдруг сломаем!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Так для сравнения: снимаем в г. Екатеринбург (пришлось переехать изза перевода работы) одно комнатную квартиру на малышева. Хрущевка 30 квадратов. Мебель совдепия. Если растянуть диван для сна то перемещаться по комнате не возможно. Холодильник и телевизор старше меня как мин в 2 раза. Платим за такую красоту 24 тыс+ку. А да и арендодатель взял залог за душевую кабину в которой радио есть 20 тыс. Вдруг сломаем!!!
"ипать, ты лох" (с):grin:

з.ы. это не оскорбление, а просто цитата)

Давно в екб был? Цены не уступают северным. Можно конечно и на Уралмаше снять за 15 тока вот на работу вставать в 5 утра чтобы на двух автобусах да по пробкам добираться как то не хочется. То что предлагают типа агенства через инет на самом деле как раз развод. Придешь к ним они еще деньги и за просмотр квартиры берут заранее.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Cartman,на е1 смотрел? там дофига вариантов по норм ценам.
за 25 можно большую 1 комнатную снять в новостройке с мебелью.

Спасибо за совет. В центре новостроек нет кроме как жилой комплекс Тихвин да Ул красноармейская. Цены там заоблачные. Так как считается деловым центром Екб.То что висят объявления на сайте типа сдает собственник на самом деле агенство. Звонили уже узнавали. Но мы ищем и дальше)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
. В центре новостроек нет
да лаааадно:grin:
ну опять же, что вкладывать в понятие "центр" )))
друган на Урицкого живет (это прямо за "Европой"), из двора выходишь и оказываешься на площади 1905 года, 2 комнаты 20 т.р. в месяц + комуналка:grin:
так что отправляйте нафик своего арендодателя:grin: