Читаю Вас второй день, отписался только один раз и то цитатой. Так вот к чему я? К тому, что если "это" и найдут, прицендентов наказания этого, в РФ очень мало (специально посмотрел судебную практику), НО! Если так обсуждать тему созданную тут, тем более в СХД, то до "этого" информацию 99,99999% про его поступок донесли. И мне если честно, срать хотелось в каком он состоянии сделал это, бухой, обкуренный, или че там ещё есть. Он оценит ситуацию по "трезвяни" и если это "М", а не " Же" как кабинки в сартире, должен сам, или через своего тутошного информатора (я вас уверяю, он тут есть), должен(ны) "вылезти" и описать ситуацию (хотя нет не описать ситуацию), а рыло своё показать. Я вот честно, не знаю, что этому чмырю пожелать, я не желаю зла людям, и снова же НО! Людям, а не тем которые так поступают. Я полностью согласен с Слепой, кости сломать? Да! Законом наказать? Да! Фото не открывал я? Тоже да, потому, что когда у человека есть чувство сострадания, он остаётся человеком, а не этим падлой который так поступил с Божьим существом. Реально - я ... Снова цитирую для этого иплана "Бог не Тимошка, видит немножко", тебя в любом случае накажет жизнь, и поверь, в тяжёлые моменты жизни ты будешь вспоминать обсуждаемую тут тему. (Тебе передадут, я уверен).
Пс... Скажу ещё " этому" - "Если "тебя" съедят, помни! У тебя в любом случае есть два варианта выхода" (кто понял о чем я, тот понял).