издевательство!

Ну может там действительно больной на голову человек "поработал". На эшафот что ли его? Он всё равно не понимает, что такое боль и жалость.
Тем более нужно бить тревогу. Потому что следующим может быть ребенок.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Отпишусь. Тут применима цитата - "чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки". Не помню, кто сказал, но в точку.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Причем это является весьма странным для человека, у которого вся семья рыдает.
Может рыдают,что там например детенок повинен! Вот и рыдают и от жестокости дитя и собачку жалко! Имхо моё мнение.

17 Июн 2013
897
14
18
Может рыдают,что там например детенок повинен! Вот и рыдают и от жестокости дитя и собачку жалко! Имхо моё мнение.
Визави же написал
Ниоткуда садисты и живодеры не появляются. Скорее всего дети сами подвергаются насилию. Или со стороны сверстников, или со стороны семьи. Оттуда и такая жестокость в них.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Не обязательно ребёнок изверг потому что подвергался насилию. Может быть гиперопека и вседозволенности роль играть. Унижение ребёнка как личности словами. Но по статистике конечно больше неблагополучных семьи,где бьют,пьют.

Не обязательно ребёнок изверг потому что подвергался насилию. Может быть гиперопека и вседозволенности роль играть. Унижение ребёнка как личности словами. Но по статистике конечно больше неблагополучных семьи,где бьют,пьют.
когда то давно.. в классе 5-6.. на классном собрании осуждали ученика с нашего класса за то, что он пойманным птичкам отрезал бритвочкой ноги.... в итоге он все равно потом попал в тюрьму и отсидел.. и не один раз.. не помню уже, сколько лет и за что, но немало.. так что, жестокость в детстве как бы предпосылка к жестокости и правонарушениям дальше по жизни.. и, как следствие, ведет к судимости и отсидке...

23 Сен 2014
2,425
0
36
когда то давно.. в классе 5-6.. на классном собрании осуждали ученика с нашего класса за то, что он пойманным птичкам отрезал бритвочкой ноги.... в итоге он все равно потом попал в тюрьму и отсидел.. и не один раз.. не помню уже, сколько лет и за что, но немало.. так что, жестокость в детстве как бы предпосылка к жестокости и правонарушениям дальше по жизни.. и, как следствие, ведет к судимости и отсидке...
Мы говорим о том как становятся извергом,т.к все это идёт с детства.

20 Янв 2013
1,624
0
36
жестокость в детстве как бы предпосылка к жестокости и правонарушениям дальше по жизни.[/quote
Тоже замечала, среди сверстников все кто отличались жестокостью к животным в детстве, повзрослев, ничего хорошего из себя не представляют. кто-то скололся, кто-то сидит. Как правило это были дети из неблагополучных семей, где родители также отличались жестокостью к животным или членам семьи.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Вообще считаю что детей,жестоко обращающихся с животными, обязательно нужно показать психиатру. Может есть еще шанс что-то исправить, пока он не вырастет в социально опасного морального урода.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Эти люди уже с рождения ненормальные . поднялась рука сделать такое с собакои сделает и с человеком . это все аукнеться это я по себе знаю . этот человек даже и подозревать не будет и все вернеться в трехкратном размере . нет слов . за что ? так издеваться над беззащитным существом . бох все видит и еще не раз припомнит .

18 Ноя 2009
3,803
0
36
считаю что детей,жестоко обращающихся с животными, обязательно нужно показать психиатру. Может есть еще шанс что-то исправить, пока он не вырастет в социально опасного морального урода.
ну покажете.
дальше-то что? среда его обитания изменится? родители-алкоголики исправятся? семьи в одночасье станут благополучными?
хоть что сделайте, но зло неискоренимо. жизнь без зла - это утопия.
поэтому просто нужно выявлять и наказывать.

20 Янв 2013
1,624
0
36
поэтому просто нужно выявлять и наказывать.
А как предлагаете наказывать? Особенно если чужой ребенок. Тем более если это псих. отклонение, хоть занаказывайся, насилие порождает насилие. А вот у специалистов в психологии и психиатрии есть подход к таким детям, может там и медикаментозное лечение необходимо.

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну что,есть какие то новости? Или надо было все ж рейд устраивать?
у всех кто проявил желание поучаствовать ,и все кто указал в заявлении телефон-взяли показания,сейчас расследуют,
обязательно должны найти виновного- я сказала -свою позицию-не хочу знать что где то рядом ходит безнаказанно это ублюдок ,и может кому то еще причинить увечья ,издевательство над собакой -является показателем -неадекватности,
человек с нормлаьной психикой до такого просто не додумается ,
все люди должны узнать кто это -и держаться от урода подальше ,в целях собственной безопасности

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А как предлагаете наказывать? Особенно если чужой ребенок.
ну как именно наказывать тут и без меня предлагали. и для этого есть и федеральные и местные астаховы, и комиссии-перекомиссии, и всякие департаменты. (если, конечно, это действительно были дети)
А вот у специалистов в психологии и психиатрии есть подход к таким детям, может там и медикаментозное лечение необходимо.
может.
только вот потом они вернутся в привычную среду и всё вернётся на круги своя.

12 Июн 2013
389
0
16
Особенно если чужой ребенок
А что уже точно известно, что это сделал ребенок. Как он засунул такую большую собаку мешок и выбросил в мусорный контейнер.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

у специалистов в психологии и психиатрии есть подход к таким детям
Вся российская как и советская психиатрия основана на страхе больных перед врачом :
1. Сульфазин
2. Инсулиновая кома
3. Электрошок.
Так что никакого подхода там нет. как и лечения добиваются ремиссии и все.

А что уже точно известно, что это сделал ребенок. Как он засунул такую большую собаку мешок и выбросил в мусорный контейнер.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Вся российская как и советская психиатрия основана на страхе больных перед врачом :
1. Сульфазин
2. Инсулиновая кома
3. Электрошок.
Так что никакого подхода там нет. как и лечения добиваются ремиссии и все.
Неправда. Абсолютно не так. Сейчас очень много хороших лекарств+психотерапия. Всего сто лет назад, лечение таких пациентов вообще заключалось в приковывании цепями к постели.
З.ы. У вас какая то злоба и обида на психиатров.

В общем перерегистрировали в уголовку.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Химера,пока ничего не известно. Мог и ребенок,дети,они разные бывают. А есть такое понятие,как группа лиц.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

все люди должны узнать кто это -и держаться от урода подальше ,в целях собственной безопасности
Неееееет.......Не держаться от него подальше,а держать его подальше.