издевательство!

ДиМ, если выяснится на 100% кого подозревают,хотелось бы знать героя в лицо,пусть будет опозорен на весь Салехард и пределами его! И другим чтоб не повадно было..
Если выяснится кто именно это сделал, то естественно я тут даже фотку его выставлю.

27 Май 2014
1,526
0
36
Знаю я этого защитника крика много, а толку мало)))
чтоо?????хахахахахахаха штраф заплатили, деваха работник -со свистом бежала,кстати когда я ее нашла-она сказала ,что не писала на сайте и это ваших рук дело!!!
а кто целую ночь дравил площадку хлоркой,что потом все работники с утра задыхались и это рассказы самих работников по этажу и директора у кого вы брали ключи и отдавали охранику, перед проверкой из санпин.
обосрались так что ноги тряслись - так что не надо вспоминать, хорошо что сейчас вроде бы все изменилось-хотя можно проверить лично
какой еще толк должен быть, я доказала, что работал работник у вас без мед книжки )))) и девушка была не долечена
какой толк еще нужен???
кстати налоги с закупки по икее платите??? а то что то глаза своей закупкой мне мазолите)))))
сиди смирно - не показывайся

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

так какой должен был быть толк??????
все в рамках пр.поля))))) и вы понесли наказание заплатили штраф))))все что хотела я доказала)))
и не стыдно роже ведь еще писать -толку мало,

12 Окт 2011
835
5
18
чтоо?????хахахахахахаха штраф заплатили, деваха работник -со свистом бежала,кстати когда я ее нашла-она сказала ,что не писала на сайте и это ваших рук дело!!!
а кто целую ночь дравил площадку хлоркой,что потом все работники с утра задыхались и это рассказы самих работников по этажу и директора у кого вы брали ключи и отдавали охранику, перед проверкой из санпин.
обосрались так что ноги тряслись - так что не надо вспоминать, хорошо что сейчас вроде бы все изменилось-хотя можно проверить лично
какой еще толк должен быть, я доказала, что работал работник у вас без мед книжки )))) и девушка была не долечена
какой толк еще нужен???
кстати налоги с закупки по икее платите??? а то что то глаза своей закупкой мне мазолите)))))
сиди смирно - не показывайся

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

так какой должен был быть толк??????
все в рамках пр.поля))))) и вы понесли наказание заплатили штраф))))все что хотела я доказала)))
и не стыдно роже ведь еще писать -толку мало,

Что же вы ответ от роспотребнадзора народу не покзали?)))хлоркой?))) избави бог) у меня моющее средство натуральное, а раз в год осенью дизинфекция как и везде в таких местах))) девочки тогда были уволены все, но за совершенно другое, проверка))) ха ха я их сама зову и оплачиваю анализы каждый год))) налоги)) проверяйте))) вы голословная языкастая болтунья!!! И это мое мнение, можете только на драхеласе писать, я в той полемике ни как не участвовала. Предпочитаю живое общение) а да я еще и кафе открыла [emoji12]

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Вообще по моему уже не по теме бедной собаки!

27 Май 2014
1,526
0
36
же вы ответ от роспотребнадзора народу не покзали?)))хлоркой?))) избави бог) у меня моющее средство натуральное, а раз в год осенью дизинфекция как и везде в таких местах))) девочки тогда были уволены все, но за совершенно другое, проверка))) ха ха я их сама зову и оплачиваю анализы каждый год))) налоги)) проверяйте))) вы голословная языкастая болтунья!!! И это мое мнение, можете только на Drahelas (Салехардский форум)е писать, я в той полемике ни как не участвовала. Предплчитаю живое общение) а да я еще и кафе открыла
приду проверю, штраф просто так наверное выписали-хахаха ,да ответ был из прокуратуры ,
хлоркой-хлоркой,до сих пор директор смеется-когда встречаемся-как просила ключики на ночь намыть все,и свою бывшую работницу еще просила помочь, кстати это все в деле написано -как работники задыхались -ой ну да ладно,
я делала заявку на проверку, они пришли а вы и не знали-а потмо вы их позвали на обработку-все по числам можно отследить,хахаха
аккуратнее, совершу закупку-потом не открутитесь ,найду к чему придраться и потаскать по инстанциям ,не лезьте ко мне, совет дам

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

по поводу собаки -проводят проверку, надеюсь хозяин посодействует и подскажет на кого обратить внимание . и мы узнаем кто такое совершил и кого обходить стороной

12 Окт 2011
835
5
18
приду проверю, штраф просто так наверное выписали-хахаха ,да ответ был из прокуратуры ,
хлоркой-хлоркой,до сих пор директор смеется-когда встречаемся-как просила ключики на ночь намыть все,и свою бывшую работницу еще просила помочь, кстати это все в деле написано -как работники задыхались -ой ну да ладно,
я делала заявку на проверку, они пришли а вы и не знали-а потмо вы их позвали на обработку-все по числам можно отследить,хахаха
аккуратнее, совершу закупку-потом не открутитесь ,найду к чему придраться и потаскать по инстанциям ,не лезьте ко мне, совет дам

Хотите пофлудить идите в тему для этого) нам не страшен серый волк, а площадку всегда по ночам мыли)) и будут, проверка не приходила)))врушка вы знатная или фантазерка мне все равно! Хотите проверять ваше гражданское право! Я в данной теме далее только по теме, а не по вашей личности!

27 Май 2014
1,526
0
36
Хотите пофлудить идите в тему для этого) нам не страшен серый волк, а площадку всегда по ночам мыли)) и будут, проверка не приходила)))врушка вы знатная или фантазерка мне все равно! Хотите проверять ваше гражданское право! Я в данной теме далее только по теме, а не по вашей личности!
да что вы мне даже ответ пришел ,который я прикрепила потом к заявлению в прокуратуру,во всех мазках был найдена хлорка-так и сказали -все было намыто, да ладно что вы корчите-из себя- ну получилось так-ну случилось-исправились и хорошо,
так вы скажите какой толк должен был быть????
закрывать вашу контору я не хотела-я хотела безопасность и не более ,и чтобы работали люди с мед.книжками ,я помню наш с вами разговор вы посоветовали мне проверить ребенка-потому что у нас нет прививок и у вас тоже-,и вы сказали что знаете что ваш работник болен ,на что я сказала я обращусь во все возможные органы на проверку,кстати разговор записан был -и я его передала в органы!!!не нужно сейчас что то переиначивать ,все ьыло как было, хотите послушать приходите-включу еще раз освежу память,живу в соседнем доме

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

все мне позвонили из милиции,девочки кто нашел собаку-позвоните мне 89200282827,,поеду поговорю

Последнее редактирование:
12 Окт 2011
835
5
18
Ох вы даже знаете где я живу, как приятно) я ответила вам до этого, хотите полемику выложите ответ! Я вам больше не отвечаю, вы для меня человек определенного склада.

Последнее редактирование:
Народ обязательно выложите фото изверга и желательно координаты урода(ов) которые такое сотворили с собакой,реально хочется посмотреть как они себя будут чувствовать на месте беззащитной собаки

21 Июл 2010
534
39
28
причем не смотря на отсутствие желания самого хозяина собаки...
на самом деле, я считаю, что правильно обратиться в полицию, но из-за того, что врядли этого изверга как-то серьёзно накажут, поддерживаю и желание хозяина самому настучать по кумполу

27 Май 2014
1,526
0
36
причем не смотря на отсутствие желания самого хозяина собаки...
так в большинстве случаев -народу пофигу,правильно написал слепой-на форуме обсудили и всё закончилось, а мне ради собственной безопасности-хотелось бы наказания , и чтобы человека знали и знали ,что ожидать от него ,
в поликлинике все плохо-все ноем-уже весь форум написал про это-но претензии никто не пишет, все ноют ноют, и дальше нытья никуда,всего 4 заявки по поводу собаки и то онлайн по моей ссылке , а на странице было огромное количество людей!!!! о чем вообще говорить?!
я ответила вам до этого, хотите полемику выложите ответ!
хотите ответ,сходите в прокуратуру -вы имеете права знать-что мне ответили)))) кстати это может сделать любой человек,я написала согласие -что любой желающий кто будет интересоваться -может узнать все лично!!!!
и да сходите за ответом и еще задержитесь по поводу закупки -ответите на новые вопросы)))) посчитают сколько у вас их было, вдруг нарушения найдут, да и вы ножки потопчите -туда сюда,сразу 2 дела сделаете))) а если мне ответ не понравится напишу в окружную или в генеральную , тогда уж там возьмутся за вас по полной))

25 Авг 2013
194
0
16
на самом деле, я считаю, что правильно обратиться в полицию, но из-за того, что врядли этого изверга как-то серьёзно накажут, поддерживаю и желание хозяина самому настучать по кумполу
так в большинстве случаев -народу пофигу,правильно написал слепой-на форуме обсудили и всё закончилось, а мне ради собственной безопасности-хотелось бы наказания , и чтобы человека знали и знали ,что ожидать от него ,
я за то, чтобы этот "человек" был наказан, но вот честно не верю, что полиция будет этим заниматься, что дело дойдет до суда, поэтому если есть другой способ наказать обидчика, я только за :good:. и конечно я считаю. что хозяин собаки имеет право решать как поступать в этой ситуации

Ну может там действительно больной на голову человек "поработал". На эшафот что ли его? Он всё равно не понимает, что такое боль и жалость. Или возможно кто-то из очень близких, потому и не хотят привлекать полицию.

25 Авг 2013
194
0
16
Причем это является весьма странным для человека, у которого вся семья рыдает.
возможно и странно это, а может есть "свои" причины, мы же не знаем всего. возможно, мы, сопереживающие собаке, для кого-то тоже странные...

17 Июн 2013
897
14
18
возможно и странно это, а может есть "свои" причины, мы же не знаем всего. возможно, мы, сопереживающие собаке, для кого-то тоже странные...
Я знаю одно: изуродовано живое существо, и "свои" причины можно на второй план отодвинуть, когда опасный неадекватный субъект спокойно бродит по городу.