А мне кажется, контекст сюда выбрали как "удобно". Ибо громкое заявление, что есть справка которую держат в руках и постят тут, это именно на такие мысли и наталкивает
Не скрина "документа", не помощи человека, которого я так понимаю эта тема интересна, который практически свой в прокуратуре тоже - нет.
Ушёл, пока.
я пришла,я как вы по 24 часа тут не обитаю)
гооврю же вайбер и вотсап пришлю без проблем,
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------
По второму-кому на вайбер? Всем пользователям, кто читает вас в этой теме? Мне не нужно.
я пришлю на вайбер а вы сюда выложите ,в ч ем проблема,у меня не получается!! я выше написала
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------
не мне одной пришел ответ попросите девочек выложить его сюда
в ответе четко написано -каким образом были получены травмы ,собака чип пострадала от удара об автомобиль,отчего выпали глазные яблоки,далее путем волочения образовалась резанная рана
и придумывать про тупой предмет не нужно,
я лично разговаривала с участковым ,мои знакомые работают в полиции -все были заинтересованы ,но увы собаку сбила машина,
а то что вы пишите это догадки!!!
начальнику полиции доложили об этой ситуации-все были заинтересованы, но собаку сбила машина,так сказал ветеринар, и рана из того что собака волочилась,
не нужно раздувать и придумывать что то,
видимо кто сбил потом и в пакет засунул и убрал с проезжей части
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------
если ваши сомнения подкреплены реальной информацией пишите-сходим в прокуратуру добавим информацию к делу-проверят еще раз,
а пока все молчат -и ни чего не слышали и не видели!!! и только ветеринар написал собаку сбила машина!!! видимо для этого что то послужило-не пальцем в небо тыкал.