"значит Галечка счас в Москве, а яна полу в Ленинграде?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
1,283
0
36
срока в названии из "Иронии судьбы"

ну давайте делиться нестандартными новогодними ситуациями... кто где был, что помнит, а потом вдруг очутился х.з. где ?

от себя могу сказать, что я не помню таких случаев, чтобы оказаться там, не знаю где и не знаю с кем:)
интересно послушать рассказы форумчан о себе, либо "подслушанные" истории:)

да и еще интересно чем это все закончилось?:)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
ой..было это давнооооо...с тех пор водку не пью :ngsmile:
была у соседей сверху
и как пото оказалась дома-не помню
и ночью мы собирались с девочками пойти гулять фоткаться-они пришли-а я ним какая:ngs:
жесть
фууу
больше не хочу таких праздников :nglol:

5 Ноя 2009
1,283
0
36
у меня у знакомых было странная встреча НГ...
они почему то решили поехать куда то и на пригодном поезде укатили куда то под Тюмень... жесть :) потом много пили, очнулись на вокзале и добрались домой х.з. как :)
зато до сиз пор вспоминают что же все таки там происходило, хотя прошло больше 5 лет:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я одн7ажды пошёл в баню с коллегами, прямо из бани утром поехал в аэропорт, купил билет и улетел в Москву, а там ближайшим паровозом в Питер. Когда сообщил коллегам по телефону, чтоя на работу сегодня не выду и причины, то коллеги немного , коротко так присвиснули и обалдели. Ехал я на встречу с Иволгой)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ехал с алексеевской на вднх (ну как ехал, там идти то минут пятнацать) .... и почему-то оказалсо на молодежке...это был НГ 2007.... :)

22 Сен 2009
1,440
0
36
лет 10 назад .. возвращался из гостей в новогоднюю ночь., вернее утро - было примерно 4-4.30
идя по мосту (нынче факел) мне повстречалась белая лошадь... когда рассказывал об этом кому нибудь , все говорили что это была белочка но так как ты типа был пьян ты ее с лошадью перепутал и ни кто не верил мне...

однако через несколько лет встретил я человека которому эту лошадь вели в качестве подарка... покаттатца...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
лет 10 назад .. возвращался из гостей в новогоднюю ночь., вернее утро - было примерно 4-4.30
идя по мосту (нынче факел) мне повстречалась белая лошадь... когда рассказывал об этом кому нибудь , все говорили что это была белочка но так как ты типа был пьян ты ее с лошадью перепутал и ни кто не верил мне...

однако через несколько лет встретил я человека которому эту лошадь вели в качестве подарка... покаттатца...
лошааадкааа..... :nglol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я одн7ажды пошёл в баню с коллегами, прямо из бани утром поехал в аэропорт, купил билет и улетел в Москву, а там ближайшим паровозом в Питер. Когда сообщил коллегам по телефону, чтоя на работу сегодня не выду и причины, то коллеги немного , коротко так присвиснули и обалдели. Ехал я на встречу с Иволгой)))
но это ж не в НГ было....:nghz:

25 Ноя 2009
483
0
16
однажды, чуть не пришлось на "зимнике" встретить новый год, успели кое-как по-человечески отметить, 23-40 часов залетела домой, меня ждали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.