зимник 29.12.2012

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я вон в сторону бованнов как то на жипе направлялся, ****** как вспомнить. уж лучше на урале

Не путай жопу с пальцем. Тут не земля, тут север. Котлы, фены, сутками. Иногда уралы на подогревателе едут что бы клина не словить в морозы .а тывидел ккой у урала подогрев? открытое пламя на поддон

Да да, умный ты сразу видно :) И ночь наверное спать будет с заглушенным мотором :grin:

обьясните мне не учу, чем работа машины на земле отличается от зимника?

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Ты даже не представляешь насколько. Прошлый зимник мой кореш еле успел с кабины камаза выскочить, босой, без фуфайки. Спал,а он загорелся. Ноги обморозил. а вроде тертый калач, старый воин . Пурга бывает неделю на месте держит, потом еще дня три сгатовцев ждали. Ну а потом и сгат ушел и сами по целине. метр вперед три назад
а вы лично много км по зимнику накатали?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
обьясните мне не учу, чем работа машины на земле отличается от зимника?
ну хотя бы

Иногда уралы на подогревателе едут что бы клина не словить в морозы .

Да да, умный ты сразу видно :) И ночь наверное спать будет с заглушенным мотором :grin:
:grin:

я как то думал что так не бывает, зачем открытый огонь, у нас нет морозов ниже 45-50градусов, и если машина ламаеться это не досмотр водилы, так же если не держит тепло и тд и тп. Кстати от того что машина работает на холостом ходу она загораться вроде не должна, хотя я могу и ошибаться, все таки это ж уралокамаз.

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

кстати зимник ведь обычная дорога, там нет не чего такого чего нет на трассе москва владивосток, ну в смысле того от чего машины взрываются горят переворачиваются ломаются глохнут теряют колеса и вообще накидываются на водилу с коленвалом на перевес

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Страху то нагоняете!! едет уже 12 машин!! ну что они кого то бросят если колонной поедут!!

30 Май 2009
61,587
4
38
ну что они кого то бросят если колонной поедут!
дело не в колонне, так вот одна из 12 машин будет постоянно застревать.. (тока не надо аппелировать к великому опыту космическому прозрению и обучению у вождения у шумахера) недопривод есть недопривод....и зимник всегда РАЗНЫЙ... и если на шнурке тащить ее за собой.. то извините мало приятного....

7 Окт 2009
1,420
2
38
Так, хорош тут страху нагонять, :) в эти числа если дорога будет, на ней нужно будет регулировщика выставлять и светофоры, чую, трафик будет плотный.
Одежда, обувь, трос, еда, солярка, лампа паяльная, горелка с газом, рация, навигатор, водка, инструменты и 11 попутчиков на 600 км? Да если и встанем в пути, всё веселее будет.
И девчонок у меня не отбирайте :) Пусть развлекают, а то с магнитолой не поговоришь :)

съезди... потом раскажеш
ага, раз проеду по чищеной дорожке в сопровождение 30 машин потом тут на форуме буду бить себя ногой в грудь, рассказывать о не легкой доле водителя ездившего по зимникам мира, буду читать посты других кто там не был, снисходительно улыбаться и наставлять как вести себя если что, мдя, вот сколько тут писало народу мне не кто не чего путнего не написал, только один негатив, дорога гамно, страшные переметы, мАрозы, и мертвые с косами стоят иииии тишинаааа.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

дело не в колонне, так вот одна из 12 машин будет постоянно застревать.. (тока не надо аппелировать к великому опыту космическому прозрению и обучению у вождения у шумахера) недопривод есть недопривод....и зимник всегда РАЗНЫЙ... и если на шнурке тащить ее за собой.. то извините мало приятного....
ну не знаю кто как а меня таскать не надо, нет дороги шасть обратно, я не собираюсь выезжать на своем тазике и привязываться к кому то. до 29 если будет дорога люди будут ездить будут писать, будем делать выводы и принимать решения. а так лучше уж напроситься к кому нибудь, а на земле тыш за 30 купить ведерко с болтами потом его там оставить, хехе

я вот тоже думаю поехать вместе с вами!! Авто Мазда 3!!
уважаемый тебе туда нельзя, там уралы прут надрывая кардан, и паркетные жипы по их следам, а тебе там сразу кирдык, бампера отвалятся и кАлеса тоже.:\"\":

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
дело не в колонне, так вот одна из 12 машин будет постоянно застревать..
уверен..

хах, а кто сказал, что обратно дорога будет вообще?)) если её заметёт туда. обратно то тоже её не будет)

ну что они кого то бросят если колонной поедут
наслышан о взаимовыручке, как ни 1 не останавливается, спеша домой, в отпуск, также налышан об оставленных машинах и того, что от них оставалось,
но я наивно надеюсь, что салехардские друг друга в беде не оставят)

ну все, профи держитесь переднепривода идут.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

хах, а кто сказал, что обратно дорога будет вообще?)) если её заметёт туда. обратно то тоже её не будет)
ужас, дороги нет, все спишат в отпуск, не кто не остановится, не зимник а дорога смерти, что то я не слышал в последнее время о погибших на дороге салехард приобье, замерших в сугробах, хотя судя по постам ежегодно до двухсот трехсот машин пропадает на неведомой дороге "ЗИМНИК" в месте с водителями и пассажирами, горы трупов и искореженной техники стоят на обочине.

30 Май 2009
61,587
4
38
ВодилО, вы бы мозг включили.. вам советуют по хорошему и не издеваясь.. а вы выбрали позицию все вокруг врут и утрируют.. ваше право...

ВодилО, вы бы мозг включили.. вам советуют по хорошему и не издеваясь.. а вы выбрали позицию все вокруг врут и утрируют.. ваше право...
да не советуют, говорят ведь в основном те кто и не ездил там ну или разок прокатился до катровожей, на рыбалку. Я понять не могу одного раз все так плохо на зимнике как люди ездят то? И сказки рассказывать что машины полно приводные там что то могут когда метель, какие вот эти что по городу ездят, увешанные порогами и бамперами до земли? При их весе за две тонны они на пузе висеть будут. Конечно 99 не для зимника, настоящего зимника про который мне тут все пытаются рассказать, но я то не о том, повторюсь видел машины которые приехали от туда своим ходом, маленькие и не полно приводные, вот мне и интересно, а почему б не поехать, раз такие прикатываются, ну нет все начали кричать что только полный привод, и ни ни, не кто на других машинах не смеет посягнуть на святой зимник.

7 Окт 2009
1,420
2
38
ВодилО, да забей, нафига кому-то что-то доказывать? Сел и поехал в свое удовольствие. А установка "в интернете кто-то неправ" спокойно жить не даст :)