зимник 29.12.2012

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
мужики! немного не по теме, но дабы быть уверенным, куда можно заехать на полнёхонькую диагностику всего и вся? своим гаражом не обзавелся, сам ковырять только по мелочи умею. загонял на 1 сто, посмотрели только ходовку, за 500 рублей рассказали то, что сам знал в принципе)

мужики! немного не по теме, но дабы быть уверенным, куда можно заехать на полнёхонькую диагностику всего и вся? своим гаражом не обзавелся, сам ковырять только по мелочи умею. загонял на 1 сто, посмотрели только ходовку, за 500 рублей рассказали то, что сам знал в принципе)
форь вроде крепкий авто насколько я знаю
я чо делаю обычно - главное ходовку всю проверить, помпу на люфт, меняю масло с фильтром в двигателе, проверяю состояние и уровни в акпп раздатке и мостах по необходимости замена, ремни агрегатов аналогично, беру комплект свечей с собой, если на эске еду то беру еще 2й генератор и ремни и антифриз литрушку, а ну да литрушка масла на доливку

за все поездки что на мицу что на сузуки в основном пригождается масло на доливку и свечи, на бензине что там на земле почему то они умирают быстро, ну правда за поездку у меня меньше 8 тыщ не получается

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
_nikol_, маслице в мостах я поменяю естессно, по ходовке то, что требовалось уже заменено, с собой на долив антифриз, масло эт без б) свечи недавно менял, думаю уже в тюмени заменить все, что начинает хандрить. мне б просто узнать доеду недоеду)

_nikol_, маслице в мостах я поменяю естессно, по ходовке то, что требовалось уже заменено, с собой на долив антифриз, масло эт без б) свечи недавно менял, думаю уже в тюмени заменить все, что начинает хандрить. мне б просто узнать доеду недоеду)
доедешь, что может случится в 21 веке, 600 км не такая уж большая протяжность.:%)

Николай, дабы не ходить вокруг да около твоих девушек, еще страниц на 20, ответь сразу, для тех кто сейчас думает, брать или не брать... 3+? рыжие? умеют?.. AD вон смотрю тож уже зхотел поехать

Последнее редактирование:
В сотый раз повторяю, от дороги зависит....были времена когда и 200 км. Уралы сутками бились....
Ну как раз это понятно, я не думаю если будет такая дорога у кого то хватит ума ехать на паркетниках, смысла нет, можно и на нг не успеть доехать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
будет плохая дорога, просто не поедем.
я не думаю если будет такая дорога у кого то хватит ума ехать на паркетниках
Я родился на севере и всю жинь прожил здесь и много ездил по зимникам....дорога может быть при выезде идеальной, но резкая метель может превратить ее за короткое время в целину....если на 4вд можно будет при начале метели доехать хотя бы до ближайшего населенного пункта, то легковая просто встанет...вот о чем я твержу...а так -конечно удачи!!

Я родился на севере и всю жинь прожил здесь и много ездил по зимникам....дорога может быть при выезде идеальной, но резкая метель может превратить ее за короткое время в целину....если на 4вд можно будет при начале метели доехать хотя бы до ближайшего населенного пункта, то легковая просто встанет...вот о чем я твержу...а так -конечно удачи!!
Всяко бывает, и метель может случится как ураган катрин, и не какие джипы не проедут, так что волков бояться в лес не ходить. Ну а если что и случится (чего греха таить в жизни бывает всякое) мчс спасет. Кстати метели в декабре редкость, или я ошибаюсь?

ответь сразу, для тех кто сейчас думает, брать или не брать... 3+? рыжие? умеют?
:grin: до 30 лет, 2 брунетки )))) рыжих точно не предвидеться ))))) интим не предлагать )))))

Ну а если что и случится мчс спасет.

Кстати метели в декабре редкость, или я ошибаюсь?
лучше надеяться тока на себя

метели везде и всегда ))))))) где то в теме про зимник писал, как я попал однажды.....дело было именно в конце декабря

Последнее редактирование:
:grin: до 30 лет, 2 брунетки )))) рыжих точно не предвидеться ))))) интим не предлагать )))))

лучше надеяться тока на себя

метели везде и всегда ))))))) где то в теме про зимник писал, как я попал однажды.....дело было именно в конце декабря
Коля! Собаку на кого оставишь?)))

все, не поеду не куда, не дай бог метель, лопнут колеса (у меня без камерка) откажут свечи, кончится масло в двигателе, убежит тасол, ударит страшный мороз, кончится бензин, не смогу пешком дойти до людей, не дозвонюсь до мчс, мчс не прилетит по тому что НГ, лучше куплю билет на самолет, там то столько преград нет, разбился и все.

эх рано ты сказал, надо было перед выездом говорить, теперь ребята не согласятся:grin:
ну не согласятся и ладно, их дело ))) что ж теперь.....эххх хотел же я себе делику в свое время взять с салоном трансформер ))))))
Коля! Собаку на кого оставишь?)))
ее еще с лета прошлого года уже нет

ну не согласятся и ладно, их дело ))) что ж теперь.....эххх хотел же я себе делику в свое время взять с салоном трансформер ))))))

ее еще с лета прошлого года уже нет
мда дела,время летит однако