ну эт на удачу, туда-то уедем. как он обратно поедет я не знаю)
Alexus, вроде 600 (но где-то есть заправки), я возьму полный бак и ещё 80л (из расхода тапки в пол по городу 20л/100км) вообще не ездил по зимнику, поэтому возьму бенза по максимуму.
800 с копейками у меня вышло с заездом в мужи. это от приобья. ехали на ниве шевроле в феврале того года было сильно холодно -45 где то дорога была идеальная почти все время , только километров 200 после приобья где полесу едешь перед березово там плохо было , хотя легковушка бы тоже пролезла. А вот в сторону надыма жопа была когда ездили там большими все вытоптано было колеи уралов хрен проползешь. хотя за 12 часов доехали.
plast1k, я предлагаю в пост №1 внести дополнение: едем 29.12.2012 это понятно из заголовка Темы, а вот для того чтобы было видно когда кто планирует обратно из Приобья, написать например так: 3. Няка (дастер)//06.01.13. Будет видно кто с кем сможет скооперироваться на обратную дорогу.
Какой-нибудь сумашедший може собратся прям счас и на велосипеде,но это не значит что есть возможность на нем проехать.....а насчет легковой подождите, все зависит от зимника....были зимники что дорога вроде и хорошая, а забратся но гору легковая не может...
Какой-нибудь сумашедший може собратся прям счас и на велосипеде,но это не значит что есть возможность на нем проехать.....а насчет легковой подождите, все зависит от зимника....были зимники что дорога вроде и хорошая, а забратся но гору легковая не может...
мда уж, дела, значит не видать мне в новый год земли, сидеть тут, а я то мечтать начал, думал кастинг проведу, девченковую какую с собой при болтаю, по дороге "женюсь" пару тройку раз, эх, рамантика северная, а оно то вон как дороги может и не быть, пойду завтра места в каком нибудь кафе забивать.
ВодилО, вернуться можно ведь, че не попытать счастья) тем более раз уж такой колонной поедем, не поможем чтоли затолкать на горку?) я ведь не просто так отписал, сам немного не уверен, хотя полноприводный
ВодилО, вернуться можно ведь, че не попытать счастья) тем более раз уж такой колонной поедем, не поможем чтоли затолкать на горку?) я ведь не просто так отписал, сам немного не уверен, хотя полноприводный
ещё раз говорю, я не знаю маршрута, по зимнику ездил только на урале с отцом, поэтому у меня что-либо спрашивать практически бесполезно)
если бы был опыт я бы не стал создавать тему, ехал бы 1
Советую заправится под полную в Прибье, там есть и 95-й, а потом если не хватит дозаправится в Мужах....но 95-го в Мужах нет, только 92-й, но заправка НЕ понятная и цена большая. Мне на Х-Трейле хватило полного бака + канистра 20 л., с Приобья до Салехарда.... канистру залил проехав Мужи...
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
Снега может намести за 5 минут, если на мало-мальском полном приводе можно будет добится до ближайшего поселка (а они там через 40-60 км),то легковая встанет колом....
Ну остатся одному сильно боятся не надо, если не пытатся сдуру напрямую или еще как, - то зимник достаточно жзивой, много встречных и попутных авто...да и местные там между поселками летают на своих снегоходах и тарахтят на старых УАЗках...