зимник 29.12.2012

10 Янв 2012
746
0
16
Знакомые знакомых выехали позавчера из СХД на двух прадиках, до Приобья шли 36 часов постоянно выдёргивая друг-друга, особенно плохой участок (по их словам) начинается с 65 км. Никто ничего не чистит, колея. Нам на Дастере категорически не рекомендовали дёргаться. Вот,как-бы так пока.......

10 Янв 2012
746
0
16
plast1k, Сегодня буду звонить в ЛБТ - знакомый обещал дать инфу по Думанищеву и в целом по зимнику. На "стрелке" все расскажу.

11 Дек 2012
33
0
6
Знакомые знакомых выехали позавчера из СХД на двух прадиках, до Приобья шли 36 часов постоянно выдёргивая друг-друга, особенно плохой участок (по их словам) начинается с 65 км. Никто ничего не чистит, колея. Нам на Дастере категорически не рекомендовали дёргаться. Вот,как-бы так пока.......
Что-то печально получается :embarrassed2: как бы не получилось на зимнеке встретить НГ:salut:

Что-то печально получается :embarrassed2: как бы не получилось на зимнеке встретить НГ:salut:

Если Вас такая большая толпа едет, то навряд ли Вы останетесь на зимнике.........кто-то проедет, кого-то протащать.......в любом случае я думаю, что ни кого останется из Вашей толпы на зимнике......

11 Дек 2012
33
0
6
Если Вас такая большая толпа едет, то навряд ли Вы останетесь на зимнике.........кто-то проедет, кого-то протащать.......в любом случае я думаю, что ни кого останется из Вашей толпы на зимнике......
Само собой никто не останется, только по времени что то многовато на дорогу уходит

Само собой никто не останется, только по времени что то многовато на дорогу уходит

по времени да.....уйдет больше........но я думаю в любом случае успеете к Новогоднему столу приехать и по нормальному отметить и Новый Год и поездку по зимнику.......:drinks:

3 Сен 2012
1,034
0
36
В нашей толпе нет хорошего тарана, ни ЛК ни Патрола, на наших легковых долго будем в потягашки играть. Можно попробовать с Теговскими или Азовскими договориться чтоб тяжелую технику дали в помощь.

10 Янв 2012
746
0
16
В нашей толпе нет хорошего тарана, ни ЛК ни Патрола, на наших легковых долго будем в потягашки играть. Можно попробовать с Теговскими или Азовскими договориться чтоб тяжелую технику дали в помощь.
.... или в ЛБТ нанять грейдер и пустить его впереди себя:good:

10 Янв 2012
746
0
16
Только что отзвонился наш друг из ЛБТ, он переговорил с товарищем, который отвечает за расчистку зимника у Думанищева. Передаю слово в слово: Вопрос: "Как дорога до Тег?", Ответ: "Никак", Вопрос : "Как никак, а как тогда народ ездит?", Ответ (дословно): "Кто как хочет, так и д....чит". Пипец ответ руководителя! Товарищ обещал до обеда ещё отзвониться - хочет ещё с водилами (кто уже ездил) переговорить. Наш друг очень грамотный, опытный водитель и надёжный в плане предоставления инфы, и не последний чел в ЛБТ.

Последнее редактирование:
Только что отзвонился наш друг из ЛБТ, он переговорил с товарищем, который отвечает за расчистку зимника у Думанищева. Передаю слово в слово: Вопрос: "Как дорога до Берёзово?", Ответ: "Никак", Вопрос : "Как никак, а как тогда народ ездит?", Ответ (дословно): "Кто как хочет, так и д....чит". Пипец ответ руководителя! Товарищ обещал до обеда ещё отзвониться - хочет ещё с водилами (кто уже ездил) переговорить. Наш друг очень грамотный, опытный водитель и надёжный в плане предоставления инфы, и не последний чел в ЛБТ.
Вот бы этого руководителя впереди грейдера с лопатой пустить.......и гранату в одно место засунуть без чеки........чтобы не расслаблялся.....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
"Кто как хочет, так и д....чит"
так это ж не секрет) до официального открытия так всегда и было))) думаю реального состояния человек, сидящий в кабинете и не знает, а если знает, то только по докладам, но как пишутся доклады думаю все знают..

11 Дек 2012
33
0
6
Я еду на хайлюксе, не заню как на счет патрола, но ЛК 150 по проходимости уделаю. Правда по времени не знаю во сколько буду выезжать. Работа-будь она не ладна, особенно в такой ситуации!!!!