зимник 29.12.2012

9 Июн 2009
13,420
7
38
миня тогда вычеркивай, шо это еще тут понапридумывал, пить низя курить низя, фиии
а ты как хотел в машине у не пьющего человека) едим показать возможности и то как рулится машиной, а заодним посмотреть на дорогу и как будет ехать 99, если че ее выдернуть хоть можно будет

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

хм, идея интересная, занят только я, не подумайте что испугался, я вас уверяю я точно там не забуксую, по той причине что если дорога плохая я просто не поеду. Но сегодня и вообще вся неделя занят буду. К сожалению.:drinks:
ну вот, так всегда(((

з.Ы. к стате, я в пр. раз тож вроде предлагал, но я на 4вд буд)

4 Фев 2007
8,971
1
38
а ты как хотел в машине у не пьющего человека) едим показать возможности и то как рулится машиной, а заодним посмотреть на дорогу и как будет ехать 99, если че ее выдернуть хоть можно будет
я хотел на все это посмотреть... попить пива)))

11 Дек 2012
33
0
6
думаю тему надо создать кто ездил по зимнику на легковых авто, вот там и увидим что народу ездит тьма тьмущая, только по этой причине не могу понять нападки "папок" зимника.:Yahoo!:
Я ехал на ВАЗ-2110 в сопровождении одной нивы и двух тойот ноах. От Тег до Мужей почти 13 часов. Тащала нива, впереди тойоты били дорогу, а где не могла нива тащила тойота.После этого я не собираюсь на зимник на легковой без такого же сопровождения и особой надобности. ОСОБОЙ!!!!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
поговорил с соседом, на зимнике с начала декабря, ходит до горок. сейчас нужно биться, вчера перемело, к 29 колея скорее всего будет. Говорит машины с тюмени ходят

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
После этого я не собираюсь на зимник на легковой без такого же сопровождения и особой надобности. ОСОБОЙ!!!!!
Все верно, уже месяц обо этом твержу....но некоторые типа - Водилы,-только усмехаются.....даже в полемику с ним не вступаю....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Насчет встречи завтра в 19.00 у стеллы романтикам всё в силе?
Кому нужно тот приедет) я буду. Поедем в двоем, если никто не хочет)

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

столько желающих было, все куда-то слились

3 Сен 2012
1,034
0
36
я тоже приеду. Буду выезжать скорее всего с вами 29, а не первого как планировал ранее

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
имеешь ввиду в гостинице? я возможно тоже ночевать буду, можно в Хантымансийске или в Березово
Тогда уж пройдите трудный участок и ночуйте в Приобье, там гастиниц несколько. Ну а если еще будут силы -езжайте, за 30 км. до Хантов будет гостиница Лесная, так заправка-гостиница и кофешка, все вполне уютно, и душ есть...в город заезжать искать НЕ надо, она удобно расположена на трассе...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
один боишся чтоль спать?
та неее, я расчитывал без остановок добраться) думал и остальные также

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

а правда, че-то заморочился. по трассе то компания особо не нужна, хотя вдруг чего..