зимник 29.12.2012

думаю они много читали ваших коментов, а еще и ваш ник, в общем у вас полный набор для того что бы они так писали:ROFL:
ммм, ясно, а я думал не удачное детство, ну ладно пишите, что уж там. Посмотрим может вы правы может я. Доеду я напишу тут, не доеду попаду в статистику.:Yahoo!:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ммм, ясно, а я думал не удачное детство, ну ладно пишите, что уж там. Посмотрим может вы правы может я. Доеду я напишу тут, не доеду попаду в статистику.:Yahoo!:
ты главное напиши, а лучше отдельную тему создай, "Я НЕ ДОЕХАЛ" или "Я ЭТО СДЕЛАЛ, на зло всем":ROFL:

ты главное напиши, а лучше отдельную тему создай, "Я НЕ ДОЕХАЛ" или "Я ЭТО СДЕЛАЛ, на зло всем":ROFL:
думаю тему надо создать кто ездил по зимнику на легковых авто, вот там и увидим что народу ездит тьма тьмущая, только по этой причине не могу понять нападки "папок" зимника.:Yahoo!:

9 Июн 2009
13,420
7
38
думаю тему надо создать кто ездил по зимнику на легковых авто, вот там и увидим что народу ездит тьма тьмущая, только по этой причине не могу понять нападки "папок" зимника.:Yahoo!:
ну читая месаги про то какие машины прошли и сколько, у тебя шансов пока пройти процентов 5-10 и то с сомнениями)):ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
проскочу все таки я на большую землю и отдохну по полной
О себе не думаешь-о мужиках подумай, которые бросить тебя НЕ смогут и будут тащить всю дорогу паля-сжигая свое сцепление-топливо, матерясь и теряя время....только не надо счас кричать что-пускай мол бросают,...не бросят тебя а будут материть и тащить...подумай об этом и жди официального зимника...

О себе не думаешь-о мужиках подумай, которые бросить тебя НЕ смогут и будут тащить всю дорогу паля-сжигая свое сцепление-топливо, матерясь и теряя время....только не надо счас кричать что-пускай мол бросают,...не бросят тебя а будут материть и тащить...подумай об этом и жди официального зимника...
Сергей успокойтесь, хватит уже трагедию рисовать.:Yahoo!:

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

ну читая месаги про то какие машины прошли и сколько, у тебя шансов пока пройти процентов 5-10 и то с сомнениями)):ROFL:
дык я и не поеду если не будет дороги такой по которой я смогу ехать без проблем, что все с ума то сходите. Не умничайте, я ж знаю возможности моей ласточки, не кто не поедет если будет метель, не я, не джипы паркетного семейства.:%) Папки нля, достали со своими ацкими советами. Лучше б мастерство показали, как машину то водить предлагал, не кто не захотел. А тут вона как распаляетесь. :ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Лучше б мастерство показали, как машину то водить предлагал, не кто не захотел. А тут вона как распаляетесь. :ROFL:
поехали) можно седня после 7-8 я фару заберу, и машину заведу, поедишь? только я на 4вд, а моя 99 стоит и ждет моих рук) как раз съездим до катравожа, посмотрим дорогу, людям расскажем

4 Фев 2007
8,971
1
38
поехали) можно седня после 7-8 я фару заберу, и машину заведу, поедишь? только я на 4вд, а моя 99 стоит и ждет моих рук) как раз съездим до катравожа, посмотрим дорогу, людям расскажем
поехали, только копать я неумею)

хм, идея интересная, занят только я, не подумайте что испугался, я вас уверяю я точно там не забуксую, по той причине что если дорога плохая я просто не поеду. Но сегодня и вообще вся неделя занят буду. К сожалению.:drinks: