зимник 29.12.2012

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Зил 131 тоже в надежде ехал
Они с Панавска, хозяин комерс живет в Лабытках.....о нашем форуме даже и не подазревавали.....кроме этого я (и не только я) здесь грузовым типа Урал-Камаз-Зил ехать вообще не то что не советовали, а говорили что вообще нельзя....

20 Мар 2012
368
0
16
Я не о том, просто есть медвежья услуга. Читаю тему и много вопрсов задают, ответы на все получены давно, и каждый принимает решение сам.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
каждый принимает решение сам.
И это мы тоже писали- советы даем, но каждый решение принимает сам...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

moysha, и еще, поселковые обычно советов-советчиков вообще не слушают...сели и поехали...:((

20 Мар 2012
368
0
16
Было желание поехать за 50 км. позавчер по зимнику, но как Зил утонул, всё желание отпало.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Было желание поехать за 50 км. позавчер по зимнику
С какой целью и в какую сторону?? Я например собираюсь в Катровож, к местным в баню, для джипов-кроссоверов это вполне безопасно...(ИМХО)...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
С семьёй (дети 8 и 1 год) собирался в Белоярск, ПЕРЕДУМАЛ.
Мммм...с детьми-женами до официального открытия я вообще не куда не советую....подождите как откроют...Белоярск вообщем-то рядом....

10 Дек 2011
196
0
16
Добрый день форумчане! Наисвежайшая информация, сегодня через березово-теги-азовы-мужи пришёл ховер, дороги нет так колея машинная, доехали нормально нигде не сидели)))

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Так что кто едет на новый год можно ехать дорога какая-никакая есть)

11 Дек 2012
33
0
6
Сегодня ночью ездил до Шурышкар. Зимник так себе но ехать можно до тег разницы нет по дикому (кочки, колья) или официальному (в будущем) (кочки, каша) , от тег до лысой лечше по официалу, от лысой до шурышкар ехал только по дикому. Навстречу попалась нива из хантов шел по реке.
Видел две легковушки одна правда в сопровождении уаза (в одном месте он ее вытаскивал). На обратном пути вторую между лысой и катровож -ее уже вытаскивал я пропустил вперед по пути больше не встречал

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ховер по-выше моей.. хз стоит или нет, хотя завтра ведь собираются, мож прокатают

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

мазай, а какие легковушки были?

17 Дек 2012
391
0
16
Добрый день форумчане! Наисвежайшая информация, сегодня через березово-теги-азовы-мужи пришёл ховер, дороги нет так колея машинная, доехали нормально нигде не сидели)))

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Так что кто едет на новый год можно ехать дорога какая-никакая есть)
Вы не могли бы узнать, сколько по времени они добирались?

11 Дек 2012
33
0
6
ховер по-выше моей.. хз стоит или нет, хотя завтра ведь собираются, мож прокатают

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

мазай, а какие легковушки были?
ВАЗы переднеприводные, если не ошибаюсь то обе девятки. Особо не расматривал на работу спешил

11 Дек 2012
33
0
6
Не факт что легковушки с Приобья шли, может местные между поселками гоняют....(я так думаю...)
Согласен, да я и не говорил, что они с Приобъя. В тем более, что та которая была в сопровождении шла со стороны Салехарда.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Согласен, да я и не говорил, что они с Приобъя
Я понял Вас, просто написал-уточнил здесь для некоторых которые собираются на легковых...а то прочитают, не правильно поймут и останутся там...:))