Есть оптимисты, а есть пессимисты. Угадайте кто из нас кто???
Я таким же был упертым оптимистом........пока не встрял на зимнике Надым - Салехард. 5 суток из Надыма..........когда кончается вода, еда, сигареты, и все остальное....и машины уже не ходят, потому что ручьи начинают вскрываться........вот тогда начинаешь задумываться о здравом смысле.........а пока не попал в такую историю, можно хоть Героям Танкограда себя считать........:razz:
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
dimanalex, все верно написали, я примерно тоже самое на протяжении долгого времени псиал, но вот некоторые меня критиковали и кидали камнями......
Они потом будут вспоминать об этих словах........когда жопу прижмет на зимнике.............видели мы таких.........на 99-ой......с Мужей.......по реке.........без запаса бензина, лопаты, без веревки и даже без запасного колеса.................но ни чего.......все четыре других зато сжег......потом до сидений добрался.......холодно ведь.........ладно мы его подобрали........успели........еще бы минут 30-40....и пипец.....