зимник 29.12.2012

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
http://www.5koleso.ru/articles/Test-draiv/Toyota_RAV4_vs_Subaru_Forester_Odinakovi_s_litsa о, если дороги не будет, могу с равиком поехать, оказывается одинаковые параметры)
по этой ссылке - да

Однако нас больше интересовал внедорожный участок пробега. Тем паче, что, в отличие от Subaru Forester, Toyota RAV4 позволяет жестко заблокировать межосевой дифференциал, а значит, и проходимость у нее должна быть значительно лучше. Должна, но, как показала действительность, оказалась не намного лучше. Во всяком случае, любой участок, который преодолевала Toyota, столь же легко и непринужденно проходила и Subaru. Разве что при включенной блокировке Toyota чуть легче снималась с места. А так...

Последнее редактирование:
23 Ноя 2009
126
0
16
по этой ссылке - да
"Можно также нажатием кнопки принудительно заблокировать фрикционную муфту, выполняющую роль межосевого дифференциала. В этом случае пропорция 55/45 остается неизменной. Только скорость движения не должна превышать 40 км/ч. Иначе блокировка автоматически отключается" ИМХО Мертвому-припарка! был у меня XL.

11 Дек 2012
33
0
6
Если сотка забурится ее потом фориком не то что не сдернуть, а форь даже не проползет туда. Из списка с соткой может хомыч уйти на старексе, сотка колею бьет старекс следом ползет и в случае чего поддергивает назад......ну да и хайлюкс с мужей тоже
Собираюсь 29-го авто хайлюкс только по времени пока не знаю (как отработаюсь). со мной еще 2 ховера и кашкай.....или я с ними....:russian_band:

26 Янв 2010
475
0
16
по этой ссылке - да
"Можно также нажатием кнопки принудительно заблокировать фрикционную муфту, выполняющую роль межосевого дифференциала. В этом случае пропорция 55/45 остается неизменной. Только скорость движения не должна превышать 40 км/ч. Иначе блокировка автоматически отключается" ИМХО Мертвому-припарка! был у меня XL.
Для владельцев Рав 4 (в 3 кузове), если интересно могу найти и скинуть в личку описание, как можно выключить систему стабилизации (сам с ней намучился на зимнике,). Очень поможет при преодолении перемётов, так сказать "ходом".

17 Янв 2012
201
0
16
Яр-Сале
Да укатают там все до 29, народ уже в субботу собирается, пробъет вам дорожку. тоже с ними хотел, пока в пролете, позже рвану

26 Янв 2010
475
0
16
Пологаю пора уже выложить список кто во сколько едет 29, лично я стартую утром 7-8 часов.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Был у меня форик, по таким говнам лазил мама не горюй! Равики курили в сторонке! На зимнике дадите им фору
ну-ну, вчера поехал сугробчик искать, искал-искал, ездил туда-сюда, потом все-таки нашел где застрять, 40см не преодолел, повис на брюшке, диагональ.. только накатом)

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Те кто собирается 29.12.12 ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, соберемся за пару дней!! познакомимся и номерами обменяемся! следите за темой!!

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Мы тоже 29-го в это время планируем
Или догоним друг друга на зимнике, или поехали вместе (просто точное время отъезда я сказать пока не могу, но период обозначен верно). Мы обратно поедем скорее всего 07.01, я как понял Вы 06.01. Ну если выход на работу Вы и мы планируем 09.01. то можно скооперироваться. Если что, пишите в личку.

5 Дек 2012
6
0
1
Кто желает 28 после обеда, только 4*4 не тяжелее 1500 кг.9088605256 Николай:smile:

Последнее редактирование: