зимник 29.12.2012

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Есть оптимисты, а есть пессимисты. Угадайте кто из нас кто???
Есть здравомышлящие люди, а есть горячие головы которые рискуют своей жизнью и жизнью пассажиров.....Угадайте кто из нас кто??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ответ в тексте, который Вы цитировали!
Читайте форум, как пробьют участок Азово -Теги (он всегда самый проблемный) тогда и езжайте....а раньше смысла нет, это вам добрый совет....после Тег почти сразу будет Березово, там заедте в кафе и поеште горячего....там же прикинте по топливу, если что дозаправтесь...

26 Янв 2010
475
0
16
Если будет чем месить.....в том смысле что бится -месить можно так долго, до полного опустошения баков а сдвинутся при этом всего на сотню метров.....и есть ли тогда вообще смысл месить и не лучше ли дождатся официального зимника?? Это счас нам здесь у компа и втепле хорошо рассуждать....а в тундре в одиночестве когда (авто стоит колом) всякие мысли приходят...

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Так может чуток подождать и уж точно проехать?? Если действительно хотите до родных доехать....

естественно подъехав к "непаханной целине" на рав 4 ни один вменяемый человек ее на такой машине месить не будет, но в 2010 году я гнал этот рав один и дорога между теги и азово пролегала просто по реке и ведь проехал. в этом конечно есть огромная доля везения но я ведь проехал. :smile:

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Читайте форум, как пробьют участок Азово -Теги (он всегда самый проблемный) тогда и езжайте....а раньше смысла нет
Сергей, мы с Вами это уже обсуждали, голова, слава Богу, пока у меня на месте и хоть и немного, как Вы считаете, но думает.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Дак почти все проезжают...но какой ценой??! Спаленное сцепление, полностью пустые баки, измученное авто, про разбитые бампера и фары легковых- уж и не говорю...

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

как Вы считаете, но думает.
Дак откуда я знаю какая у Вас голова....я и не запоминаю с кем что обсуждал.....слишком много народу собирается и часто впервые....

2 Май 2012
101
0
16
Подскажите кто то вроде бы писал что машины по зимнику в кузове таскает?
Если не ошибаюсь конечно, есть такие услуги?

11 Дек 2012
33
0
6
на сегодняшний день дорожники не дошли еще до Шурышкар порядка 10-15 км (вышли с дюкера во вторник) там где-то проволились так что нужны морозы или все дружно будем курить бамбук в Салехарде:cry:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
машина в кузове побьется?
Мне на форуме написали что в кузове побьется....хотя я НЕ спец. и за это отвечать не могу.....свяжитесь с Гофером....

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Наконец-то....сколько уже твержу что дороги еще нет....

11 Дек 2012
33
0
6
....[/QUOTE] Наконец-то....сколько уже твержу что дороги еще нет....[/QUOTE]

есть дикий зимник СХЛ-Мужи в одну колью,но это не дорога. Может кто то знает про участок Мужи-Теги, что там.

5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
Я еду. Ставте в список. )))Все что думаю в соседней теме, еду я *** еду если будет более менее так называемый ЗИМНИК,

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Наконец-то....сколько уже твержу что дороги еще нет....
Я не пойму, вы злорадствуете что ли? Есть дорога, на джипах давно уже ездят, и до шурышкар и до мужей. С мужей уже тоже дорожники вышли в пн или вт. В прошлом году морозов практически не было, но тем не менее я 27 декабря спокойно проехал.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я не пойму, вы злорадствуете что ли?
Нет, оберагаю особенно тех кто на легковых.....

Еще раз говорю, дороги Салехард- Приобье счас нет, а то что есть это одно название. Да, вы счас доедете кое как до Мужей, но здесь никому в МУЖИ не надо! Здесь НАДО ВСЕМ НА ЗЕМЛЮ!

из пустого в порожнее, льют, льют, а толку ноль. Такое чувство что копируют вставляют, одни и те же посты. И меня уже тут давно нет а не чего не поменялось. Одни страхи и опасения. :%)