Читайте форум, как пробьют участок Азово -Теги (он всегда самый проблемный) тогда и езжайте....а раньше смысла нет, это вам добрый совет....после Тег почти сразу будет Березово, там заедте в кафе и поеште горячего....там же прикинте по топливу, если что дозаправтесь...
Если будет чем месить.....в том смысле что бится -месить можно так долго, до полного опустошения баков а сдвинутся при этом всего на сотню метров.....и есть ли тогда вообще смысл месить и не лучше ли дождатся официального зимника?? Это счас нам здесь у компа и втепле хорошо рассуждать....а в тундре в одиночестве когда (авто стоит колом) всякие мысли приходят...
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Так может чуток подождать и уж точно проехать?? Если действительно хотите до родных доехать....
естественно подъехав к "непаханной целине" на рав 4 ни один вменяемый человек ее на такой машине месить не будет, но в 2010 году я гнал этот рав один и дорога между теги и азово пролегала просто по реке и ведь проехал. в этом конечно есть огромная доля везения но я ведь проехал. :smile:
Дак почти все проезжают...но какой ценой??! Спаленное сцепление, полностью пустые баки, измученное авто, про разбитые бампера и фары легковых- уж и не говорю...
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------
на сегодняшний день дорожники не дошли еще до Шурышкар порядка 10-15 км (вышли с дюкера во вторник) там где-то проволились так что нужны морозы или все дружно будем курить бамбук в Салехарде
Я не пойму, вы злорадствуете что ли? Есть дорога, на джипах давно уже ездят, и до шурышкар и до мужей. С мужей уже тоже дорожники вышли в пн или вт. В прошлом году морозов практически не было, но тем не менее я 27 декабря спокойно проехал.
Еще раз говорю, дороги Салехард- Приобье счас нет, а то что есть это одно название. Да, вы счас доедете кое как до Мужей, но здесь никому в МУЖИ не надо! Здесь НАДО ВСЕМ НА ЗЕМЛЮ!
из пустого в порожнее, льют, льют, а толку ноль. Такое чувство что копируют вставляют, одни и те же посты. И меня уже тут давно нет а не чего не поменялось. Одни страхи и опасения. :%)