зимник 29.12.2012

10 Янв 2012
746
0
16
Внимание!!!!! По словам нашей знакомой, приехавшей сегодня из Мужей, на сегодняшний день ЗАПРАВКА В МУЖАХ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Запасаемся бензинчиком в дорогу, по замые "здравствуйте".

17 Янв 2012
272
0
16
Кто едет 3-4.01.13 на приобье. тел. 9220670001 Дмитрий.
О себе: LC Prado 120, с зимником знаком, что делать с лопатой канатом и проезжающим мимо Уралом знаю.:grin:
Что с дорогой под Авдеево, кто знает? Как с ручьями?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
PAPERS, думаю про Мужи новость не особенно и плохая....дело в том что при приемлемом зимнике, я и никто из моих знакомых в Мужах и НЕ заправляется......бака и +20 литров запас вполне хватает от Салехарда до Приобья.....а по пути еще будет Игрим и Березово там можно дозаправится....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
бака и +20 литров запас вполне хватает от Салехарда до Приобья
по моему расходу и замерам я решил 80 литров сверху взять

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

ещё вопрос, где перед выездом будем встречаться и примерно во сколько?
перед выездом, думаю за пару дней собраться, чтобы видеть кто точно едет.
а перед выездом наверное на КПП где-нибудь и собраться

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
есть Анеево но оно в стороне остается
Верно, (посмотрел карту) это Анеево вообще волновать никого НЕ должно, дорога Игрим-Березово-Теги будет хорошая (там дорожники стараются), надо думать НЕ об Анеево, а об учаске Теги-Азово!!

26 Янв 2010
475
0
16
Читаю все ветки посвященные поездке на большую землю, и начинает закрадываться сомнения что уеду по зимнику на Приобье 29 декабря как планировал:sad:

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Читаю все ветки посвященные поездке на большую землю, и начинает закрадываться сомнения что уеду по зимнику на Приобье 29 декабря как планировал
А Вы не заморачивайтесь, поди проедем, надо ведь, нас родные ждут!!! Еду впервые, но я упертый:).

9 Июн 2009
13,420
7
38
Читаю все ветки посвященные поездке на большую землю, и начинает закрадываться сомнения что уеду по зимнику на Приобье 29 декабря как планировал:sad:
а если учесть что 9 уже на работу(
ром бери канистр побольше и в путь) остальное мелочи)

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

А Вы не заморачивайтесь, поди проедем, надо ведь, нас родные ждут!!! Еду впервые, но я упертый:).
у кого то обстоятельства(

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
радует что не один сугробы месить буду
Если будет чем месить.....в том смысле что бится -месить можно так долго, до полного опустошения баков а сдвинутся при этом всего на сотню метров.....и есть ли тогда вообще смысл месить и не лучше ли дождатся официального зимника?? Это счас нам здесь у компа и втепле хорошо рассуждать....а в тундре в одиночестве когда (авто стоит колом) всякие мысли приходят...

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Так может чуток подождать и уж точно проехать?? Если действительно хотите до родных доехать....

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
я вот уже не еду, морду чуть чуть стукнул
Пфью ты, я уж думал обстоятельства (это же только железо)!!! Но сочувствую, скорее найти хорошего жестянщика и провести правильную (по ГоСТУ) хирургическую операцию и скорейшего выезда на дорогу, ну и не только на асфальтовое покрытие.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Если будет чем месить.....в том смысле что бится -месить можно так долго, до полного опустошения баков а сдвинутся при этом всего на сотню метров.....и есть ли тогда вообще смысл месить и не лучше ли дождатся официального зимника??
Есть оптимисты, а есть пессимисты. Угадайте кто из нас кто???

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

дак вот и я упертый, радует что не один сугробы месить буду
Вместе месить будем, предположительно выезжаю 29.12. около 20-00. Тел. (932) 0 -962-982 Иван, есть желание - звони (правда я дороги не знаю:beer:).