Внимание!!!!! По словам нашей знакомой, приехавшей сегодня из Мужей, на сегодняшний день ЗАПРАВКА В МУЖАХ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Запасаемся бензинчиком в дорогу, по замые "здравствуйте".
Кто едет 3-4.01.13 на приобье. тел. 9220670001 Дмитрий.
О себе: LC Prado 120, с зимником знаком, что делать с лопатой канатом и проезжающим мимо Уралом знаю.:grin:
Что с дорогой под Авдеево, кто знает? Как с ручьями?
PAPERS, думаю про Мужи новость не особенно и плохая....дело в том что при приемлемом зимнике, я и никто из моих знакомых в Мужах и НЕ заправляется......бака и +20 литров запас вполне хватает от Салехарда до Приобья.....а по пути еще будет Игрим и Березово там можно дозаправится....
Верно, (посмотрел карту) это Анеево вообще волновать никого НЕ должно, дорога Игрим-Березово-Теги будет хорошая (там дорожники стараются), надо думать НЕ об Анеево, а об учаске Теги-Азово!!
Если будет чем месить.....в том смысле что бится -месить можно так долго, до полного опустошения баков а сдвинутся при этом всего на сотню метров.....и есть ли тогда вообще смысл месить и не лучше ли дождатся официального зимника?? Это счас нам здесь у компа и втепле хорошо рассуждать....а в тундре в одиночестве когда (авто стоит колом) всякие мысли приходят...
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Пфью ты, я уж думал обстоятельства (это же только железо)!!! Но сочувствую, скорее найти хорошего жестянщика и провести правильную (по ГоСТУ) хирургическую операцию и скорейшего выезда на дорогу, ну и не только на асфальтовое покрытие.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Если будет чем месить.....в том смысле что бится -месить можно так долго, до полного опустошения баков а сдвинутся при этом всего на сотню метров.....и есть ли тогда вообще смысл месить и не лучше ли дождатся официального зимника??