зимник 29.12.2012

15 Июн 2011
1,096
9
38
Парни а ВАМ не надоело отвечать на посты ВОДИЛО, перестаньте отвечать и он успокоится, он уже за две недели 1000сообщений накарябал(не одного умного, так флуд), и дальше будет карябать ему ***. он смется....уважайте себя...

Лично для меня его как собеседника не существует, т.к. он заговаривается и говорит об одном и том же...а Вы уподобляетесь его дибилизму...зачем????

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Лично для меня его как собеседника не существует, т.к. он заговаривается и говорит об одном и том же...а Вы уподобляетесь его дибилизму...зачем????
а мы это как ио, тоже время на работе убиваем) нужно ведь своё негодуэ выразить:MRBEAN:

15 Июн 2011
1,096
9
38
а мы это как ио, тоже время на работе убиваем) нужно ведь своё негодуэ выразить:MRBEAN:
Так Вы и создайте тему: "Флуд Водилы и других бездельников на работе" и карябайте там, а то все темы загадили...нужной информации не найти...и куда модераторы смотрят....

9 Дек 2012
14
0
1
29-го хотим присоединиться к вашей дружной кампании и поехать до Приобья (обратно 15-17-го января) Поеду на Тойота-"ПУЗОТЁРКА" передний привод

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

очень хочется до земли добраться!!!!!!!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, гроза "пузотерок":grin:
Да не гроза я....просто родился и вырос на севере и знаю немного что такое зимник......в прошлые годы даже при идеальном зимнике местами был сильный кочкарник (запросто разбивающий подвеску легковых) и были горки на которые легковые затаскивали...(если было кому...)

23 Ноя 2011
603
0
16
37
29-го хотим присоединиться к вашей дружной кампании и поехать до Приобья (обратно 15-17-го января) Поеду на Тойота-"ПУЗОТЁРКА" передний привод
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------
очень хочется до земли добраться!!!!!!!!!
присоединяйтесь к нам(Водило, PAPERS), щас на вас волна негодования обрушиться!!Готовьте аргументы зачем вам нужно ехать в Тюмень)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
УМВ, я понимаю еще кто хочет пригнать сюда легковое авто и просто выхода нет.....но когда хотят прокатится с Салехарда на зелю туда и обратно -я страраюсь предостеречь....каждый год на трассе куча разбитых бамперов и осколков фар....кто постоянно на зимнике-подтвердят...

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Сергей 74, да я ничего не говорю, тож родился и вырос здесь, и имея нормальный жип, без особой надобности в одного на зимник не поеду!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
щас на вас волна негодования обрушиться!!
Не будет негодования......будут предостережения и желания Вам помочь....

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Сергей 74, да я ничего не говорю, тож родился и вырос здесь, и имея нормальный жип, без особой надобности в одного на зимник не поеду!!!
Ну вот...а некоторые собираются на пузотерках и без надобности....(если мозгов нет -то пускай вообщем-то едут, только без пассажиров...)

10 Янв 2012
746
0
16
Из первых рук: Сегодня утром пришла полноприводная газель из Мужей (Наша мужевская знакомая ехала пассажиркой), говорит выехали в 22.00. из Мужей, ехали всю ночь - дорога "полное дерьмо", несколько раз застревали.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
первые сводки с зимника это хорошо! Плохо конечно что не радостные, но все же надеемся на лучшие!! Команда "Пузотерки"))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Из первых рук: Сегодня утром пришла полноприводная газель из Мужей (Наша мужевская знакомая ехала пассажиркой), говорит выехали в 22.00. из Мужей, ехали всю ночь - дорога "полное дерьмо", несколько раз застревали.
Спасибо, на Мужи уже давно ходят и я об этом писал......и до сих пор пишу некоторым что бы на легковых НЕ сувались-там и останутся...

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

но все же надеемся на лучшие!!
И это учитывая что очистительная техника уже туда пошла....

12 Дек 2012
4
0
1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, грузовики из Лабытнаног в Салехард уже пустили через Обь?

9 Дек 2012
14
0
1
но для того чтобы пригнать сюда авто нужно скинуть ту которая здесь находится,а что касается бамперов и фар и т.п очень прискорбно но ехать надо

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

ещё вопрос, где перед выездом будем встречаться и примерно во сколько?