во первых я думаю, во вторых я поеду если будет хороший зимник, пробиваться не собираюсь, и кому то, что то доказывать, как я ехал на пузотерке!!куча народу ездит на этих пузотерках по зимникам и ничего с ними не случилось!!
Ха ха ха, это повторяется, уже мне это писали, потом еще паренек на девятке ему писали теперь тебе, папки знаю север как свои пять пальцев не спорь с ними, не кто не ездит по зимнику на лЯгковых только на полном и в паре, а если поедешь все потеряешь, и замерзнешь и вообще, что мне тут не расписывали чем только не запугивали, только алькайдой не пугали, они думают что если не будет дороги то мы рванем туда, забуримся и будем с печальными глазами умалять их взять нас на "галстук", и когда нас прицепят к уралу, О счастье, мы за пару суток теряя бампера и все что плохо прибабахано к днищу попрем на землю. А потом так же назад. Господа Великие покорители северных зимников, не распыляйтесь, оставьте нас неучей, дайте попробовать что такое зимник, мы тоже хотим стать "папками" тоже хотим давать поверхностные советы. И чувствовать себя значимыми. Только личный опыт нас научит а не советы типо " мешок сухих носков, одежд теплых, валенок пару и тд и тп" кстати что ж про лыжи то не кто не написал, а то как в пургу то идти без лыж. :Yahoo!: