зимник 29.12.2012

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Сергей 74, у меня багажник в салоне, войдет много (ну если решаться на канистры складывать) а вещей зачем много брать? я ж не переезжаю, там все куплю. у меня только для зимника сумка будет.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

другой вопрос повышенного расхода из-за повышенного веса

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Теплых вещей имей ввиду....да валенки по идее НЕ помешают....

Смотрите что бы канистры НЕ расплескались на вещи-явление НЕ редкое...:))
хех, и водка не разлилась, и дрова для розжига бамперов далеко не уложите, шок, еще на белых машинах не ездите а то трактористы вас за сугроб примут, даже если машина на солярке берите бензин салярка вашпе вонючая, пипец, руководство не забудьте по выживанию, и разговорник русско- местный хахахаха

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
хех, и водка не разлилась, и дрова для розжига бамперов далеко не уложите, шок, еще на белых машинах не ездите а то трактористы вас за сугроб примут, даже если машина на солярке берите бензин салярка вашпе вонючая, пипец, руководство не забудьте по выживанию, и разговорник русско- местный хахахаха
Эх...парень не замерзал ты на зимнике......и вообще ничего этого ( трактора-белые авто-соляра я НЕ ПИСАЛ!!)

Эх...парень не замерзал ты на зимнике......и вообще ничего этого ( трактора-белые авто-соляра я НЕ ПИСАЛ!!)
прости, ну просто смеюсь я уже, вашпе ржачь берет.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

я понял бы это в 70 годы, в 80 годы, ну *** с ним 90, но счас то, там машины как в городе ездят(спокойно, в пургу окуеть в какую, и самолеты и поезда, да да удивитесь, и они не ездят) что тля придумывать ужасы, не гони закрыв глаза не спаймаешь яму не потеряешь всякие обвесы и тд и тп. от вас как от козла молока умничаете а толку ноль, смотри что б бенза не пролилась в салоне, хахахаха, а что не посоветуете что б тушонку не просроченную не взяли? умники профи тля, я не ездил и то понимаю, что тут советы дают из букваря, а где тонкости? где настоящий совет?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да езжай куда хочешь.....и на чем хочешь, хоть на велосипеде.....только желательно один, что бы пассажиры на твоей легковой не пострадали....

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

смотри что б бенза не пролилась в салоне
Прольется, курить будешь-сгоришь на ***....(а канисты на тряске проливаются не редко...)

Да езжай куда хочешь.....и на чем хочешь, хоть на велосипеде.....только желательно один, что бы пассажиры на твоей легковой не пострадали....

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Прольется, курить будешь-сгоришь на ***....(а канисты на тряске проливаются не редко...)
буду курить сдохну от рака, не курю я

прости, ну просто смеюсь я уже, вашпе ржачь берет.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

я понял бы это в 70 годы, в 80 годы, ну *** с ним 90, но счас то, там машины как в городе ездят(спокойно, в пургу окуеть в какую, и самолеты и поезда, да да удивитесь, и они не ездят) что тля придумывать ужасы, не гони закрыв глаза не спаймаешь яму не потеряешь всякие обвесы и тд и тп. от вас как от козла молока умничаете а толку ноль, смотри что б бенза не пролилась в салоне, хахахаха, а что не посоветуете что б тушонку не просроченную не взяли? умники профи тля, я не ездил и то понимаю, что тут советы дают из букваря, а где тонкости? где настоящий совет?
http://www.youtube.com/watch?v=2PrgvSbDHoQ&feature=channel&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=8OJN7LxQ1go&feature=channel&list=UL
вот ссылка на видео,посмотри тогда поймешь что такое настоящий зимник,за одно возможно что то для себя почерпнешь полезного))

Последнее редактирование:
)

эх, почему пострадают то? ладно выехал я в колонне, дорога норм, едем, бац метель, раз не чего не видно колонна ушла(отряд не заметил потери бойца) носков сухих только пара, бензин вылился, я в туфлях летних, пассажиры те вообще, едем на юга, в шортах и с зонтами, паника, жгем бампера,( по секрету бампера на ветру дают ахУренетительный жар) прошло семь суток, бенза кончилась, все спалили слабых съели, все последнее письмо, глаза закрываются, темнота....

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=2PrgvSbDHoQ&feature=channel&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=8OJN7LxQ1go&feature=channel&list=UL
вот ссылка на видео,посмотри тогда поймешь что такое настоящий зимник,за одно возможно что то для себя почерпнешь полезного))
не досмотрел, сил не хватило, ну думаю там ужас, не стоит мне смотреть.

30 Май 2009
61,587
4
38
IVanya, тссс не пали кантору :lol: там можно просочитса ...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
IVanya, а че там просачиватса... Кто там остановит? В будке никто не тусит... А шлагбаум.. Не гордый сам открою... Если вмс будет хуже то и там будут рембы кидатса то на треколе туда просачус...

IVanya, а че там просачиватса... Кто там остановит? В будке никто не тусит... А шлагбаум.. Не гордый сам открою... Если вмс будет хуже то и там будут рембы кидатса то на треколе туда просачус...
ну так значит договорились.... как переправу откроют, едем на лангот настойки пить???:)