зимник 29.12.2012

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
блин, прям само напрашивается... предлагаю принципиально всей колонной дойти до приобья, выстроиться у знака "Приобье", поставив на главный план именно жигули, преднеприводы и тд... и сделать коллективное фото для наших ветеранов зимника типа

Последнее редактирование:
я б тоже от рации не отказался, да нет у меня..
предлагаю принципиально всей колонной дойти до приобья, выстроиться у знака "Приобье", поставив на главный план именно жигули, преднеприводы и тд... и сделать коллективное фото для наших ветеранов зимника
у меня тоже пока нет, щас через знакомых буду покупать в тюмени, 30го ноября привезут

ну можно будет конечно, тока в наше время легковая там не достижение, вот легковая на бованы это действительно будет безбашенный шаг ))))))))))

23 Ноя 2011
603
0
16
37
блин, прям само напрашивается... предлагаю принципиально всей колонной дойти до приобья, выстроиться у знака "Приобье", поставив на главный план именно жигули, преднеприводы и тд... и сделать коллективное фото для наших ветеранов зимника типа
хорошее предложение)))

---------- Добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:21 ----------

ну можно будет конечно, тока в наше время легковая там не достижение, вот легковая на бованы это действительно будет безбашенный шаг )))))))))
думаю не загорами такой автопробег)))

22 Сен 2011
237
0
16
Lubava, пишите сразу кого, куда) а то здесь 2 девушек уже никто везти почему-то не хочет)
Парень и девушка, на 29 декабря, обратно числа 5 и 6 января!!! С билетами в кассе вообще напряг, даже через знакомых в авиакомпании!!! А так хочется в Тюменьке праздник встретить :friends:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
попробую взять пассажиров
Всем кто обещает и хочет взять пассажиров, хочу сказать чтот Вам надо хорошо подумать прежде чем делать это. Дело в том что у Вас багажник и салон будут забиты под заязку, да-да в салоне возможно у вас тоже НЕ будет места и + эти пассажиры+ их сумки и+ их теплые вещи и продукты! А без теплых вещей вообще брать как-то НЕ безопасно. ведь после того как вы возьмете на борт людей- ВЫ и именно ВЫ будете нести за них отвесвтенность. Я всегда брал пассажиров, но стрался брать только одного-на переднее пассажирское сиденье, и старался не брать на большие расстояния женщин и детей. только до бллижайшего поселка. Так что думайте господа...

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

22 Сен 2011
237
0
16
Всем кто обещает и хочет взять пассажиров, хочу сказать чтот Вам надо хорошо подумать прежде чем делать это. Дело в том что у Вас багажник и салон будут забиты под заязку, да-да в салоне возможно у вас тоже НЕ будет места и + эти пассажиры+ их сумки и+ их теплые вещи и продукты! А без теплых вещей вообще брать как-то НЕ безопасно. ведь после того как вы возьмете на борт людей- ВЫ и именно ВЫ будете нести за них отвесвтенность. Я всегда брал пассажиров, но стрался брать только одного-на переднее пассажирское сиденье, и старался не брать на большие расстояния женщин и детей. только до бллижайшего поселка. Так что думайте господа...

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Ну у нас одна сумка+продукты, один человек вперед и я так вообще компактная!!!:roll: