До Азовы доедете, ну а там постоите недельку-другую.....природа там красивая НЕ пожелеете.....) тетерев-глухарь летает.....местные люди в поселках доброжелательные....вообщем хорошо отдохнете перед большой землей...(только цены в местных магазинах кусаются...)
уж очень вы пессимистичны временами, уважаемый. то пробьют дорогу, то недельку постоим. определится пора. и еще вопрос - сам то собираешься? или так, просто тема интересная?
Да рано ехать, пробиться можно, но сколько бензина уйдет и времени, по радио сказали что откроют 10 января , значит чистить начнут по идеи числа с 28 что бы успеть к открытию, ну может раньше фик его знает их график работы.
Это помощь-предостережение для неопытных водителей. Когда можно будет-я прямо и скажу-езжайте!! Но отговариваю и предостерегаю я в основном водителей легковых...(и не только я...)
Стартую 25.12 в 15.00 от КПП на зимник.
Chevy Tahoe. Еду с напарником.
Кому интересно - присоединяйтесь. Только не надо рассматривать меня как проводника, я сам первый раз))
Количества еды и тепла хватит на долго, но для двоих.
господа сделайте отзвон кто поедет 26 до приобья!!там нужен будет пропуск и мне нужно понимать сколько народу поеедети сколько заказывать пропусков
!89227602582
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------
господа сделайте отзвон кто поедет 26 до приобья!!там нужен будет пропуск и мне нужно понимать сколько народу поеедети сколько заказывать пропусков
!89227602582
!89227602582
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------
!89227602582