езжу каждый день салехард-надым-салехард, ищу попутчиков, по пути могу передать письма, документы, груз до 2х тон, пишите спрашивайте, отвечу на ваши вопросы если есть, сопровожу авто!!! 9088600900
@КвадратМалевича,
планирую 25 дек ехать Салехард-Надым-Нур-Тазовский и обратно на 26 число, а 27 поеду матушку до Надыма сопровожу, она на Тюмень поедет
Автозимник Салехард—Надым (Ямало-Ненецкий автономный округ) планируется открыть до конца недели, сообщили в пресс-службе губернатора. По словам первого заместитель директора ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Дениса Конева, в этом году протяженность зимника сократится на 15,5 км и составит 161,1 км. «Следующим на очереди стоит зимник Лабытнанги—Мужи—Азовы—Теги. Подрядчик готовит его к сдаче на 27-28 декабря»,— уточнил он
Возможно с вами поедем, единственное я дороги почти не знаю, последний раз в 2004 и 06гг ездил там, еще через Аксарку тогда ездили, можно сказать первый раз еду. авто нива шевроле.
Возможно с вами поедем, единственное я дороги почти не знаю, последний раз в 2004 и 06гг ездил там, еще через Аксарку тогда ездили, можно сказать первый раз еду. авто нива шевроле.
21 декабря выезжаем с Тюмени, в 4-5 утра , 2 машины , на Надым , а там и на Салехард будем пробовать.
Желающих присоединится на своих машинах, милости просим, с Надыма ориентировочно 22го.