зимник Салехард-Надым

Добрый день , кто нибудь сегодня собирается на Надым , нужен напарник .

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Может завтра с утра кто собирается ?

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Уважаемые друзья! просьба как приедете на место напишите как добрались и какие проблемы в пути какие были....

29-го в 16.00, либо 30-го в 16.00 планирую выезд до Надыма, обратно 6-го, 7-го января. Всё зависит от того, когда отпустят людей с работы. Пока 2 машины, LC 150 и Kia Sorento. Желающим присоединиться будем рады. Связь - личка.

16 Дек 2014
4
0
1
Всем добрый день, завтра 26, едем двумя машинами примерно в два часа дня, выезжаем с Салехарда в Надым. Едем джип Чероки и Рав 4 тел 8964 200 19 00 Андрей присиеденяйтесь.

29-го в 16.00, либо 30-го в 16.00 планирую выезд до Надыма, обратно 6-го, 7-го января. Всё зависит от того, когда отпустят людей с работы. Пока 2 машины, LC 150 и Kia Sorento. Желающим присоединиться будем рады. Связь - личка.
29 часиков в 9 рвану с низкого до Сургута через Надым!!!!!!!
Кто раньше проедет просьба обязательно отписаться.
Сегодня звонил дорожникам в деп. транспорта. Ответ: работы ведутся, проезд пока закрыт. Обстановку узнавайте каждый день.
:cry::cry::cry:

slava89yamal, Я правильно понял. Ты в 9 утра стартуешь?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Выезжаю 28-29 декабря. С Надыма на Салехард.
:lol: 30-го на русском поле встретимся)))) Я буду с шампанским и мандаринами:lol:

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Вы случайно не второй раз пытаетесь прорваться? Не с Вами ли в субботу на развилке Схд-Надым-Аксарка встречались?

slava89yamal, Я правильно понял. Ты в 9 утра стартуешь?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

:lol: 30-го на русском поле встретимся)))) Я буду с шампанским и мандаринами:lol:

Да 29.12 в 8-9 утра!!!!

Только что с Надыма.... Ехали 8 часов... Машина - паджеро... Дорога - две большие разницы, между в ночь на понедельник и сейчас... Хреновый участок после метели на Надымской отсыпке где то после 65 километра от Надыма.. Потом нормально.. волокушами проглажено... Боялись русского поля.. не.. нормально.. волокушами посбивали и пригладили... да еще подморозило.. проехали без проблем...ни разу нигде не застревали.. ни лопатой ни работали.. ни толкали... перед Тонопчей после волокуши попали в колею, которую не видно было.. до нас еще ни кто не проезжал... но на пониженной вылезли... После речки по зимнику тоже вроде ничего... Наши отсыпки - просто взлетная полоса... Что еще хреново - пару раз заблудились.. не по той дороге поехали.. нигде указателей нет.. один раз поехали по более накатанной прямой дороге, но просто сделали крюк и выехали на дорогу, что шла вправо... потом на развилке поехали по более накатанной и попали на базу Рескома... вернулись.. поехали по указателю "Салехард" и попали на "плакучие ручьи".... вернулись.. поехали по третьей дороги и, наконец, попали на отсыпку.... по ней и доехали... Так что, нормально на полноприводной.. если не потеплеет.... И что еще странно... навстречу не попалась НИ ОДНА машина с Салехарда????? И ни одна не обогнала...Только перед базой Полуй Урал на жесткой сцепке не мог вытащить другой Урал... Нашлифовал подъемчик...

Значит будет дорога!

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Serege, А у кпп с Салехардской стороны машин не было?

Значит будет дорога!

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Serege, А у кпп с Салехардской стороны машин не было?
Вообще ни одной машины не было у КПП... сам удивляюсь... спросил у мужиков... они говорят, завтра все поедут.. потоком.. Кстати, они еще сказали, что ЗАВТРА комиссия большая и приемка дороги.... под гарантийные письма примут.... ИМХО....

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

фото потом будет.. отойду от дороги...

В том году тоже чуток плутанули между кусками отсыпок...
Случайно трек не писали?
был навигатор.. что то писал.. что дальше делать и как вытащить - не знаю.. Гармин eTrx 30...

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ----------

М-да... судя по погоде, нам сказочно повезло, что успели проскочить.. если тут так дует - то там вообще мрак.....

6 Дек 2011
354
0
16
Всем привет!!! Выезжаю 29 декабря вечером, не решил еще через какой зимник ехать. Еду до Омска.

Последнее редактирование модератором: