Помню прошлый год сразу после пурги в Надым ездил дороги не было вообще ехали тупо по вешкам и ориентируясь на брошенную технику включая отсыпку дорога заняла больше 12 часов сейчас уже не помню сколько точно
Короче говоря назад двинулись через десять часов
И как будто по другой дороге ни малейшего намека на переметы сугробы дорога идеал
Да ладно.... Уж в январе то полно будет машин... Тем более, зимник уже будет нормальный. Ну и выезжают на зимник именно в ночь.. Так лучше видны все неровности и ямы зимней дороги... Так что, один не будешь...
В эти даты компания не нужна, один быстрее доедешь( если погода позволит). Дорожники уже там все вешки и указатели поставили, так что не заблудишься!!!!
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
Да ладно.... Уж в январе то полно будет машин... Тем более, зимник уже будет нормальный. Ну и выезжают на зимник именно в ночь.. Так лучше видны все неровности и ямы зимней дороги... Так что, один не будешь...
Тут ранее писал кто-то, да и я сам был очевидцем. Шли по Надымскому 13 часов, лапаты канаты все дела. В Надыме на совещание 3-4 часа побыли, поужинали, заправились. Ну часов 6 прошло. Выезжаем на зимник а он вылизан, хоть на роликах едь. И самое главное никого, ни техники ни трактата, ни кого. Полтергейст.
И мертвые вдоль дорог с косами стоят)))))))))
Вот так, автодор как неуловимый Джо, а почему неуловимый?........ Да потому что на....... Не кому не нужен. Могут когда захотят!!!!!!!!
Забыл добавить.... Видел идиотов, выезжающих на легковых, Типа ваз 2114, субару импеза... Фургон исудзу вообще 4 дня добирался из Надыма... Субару xv два дня добирался... Всех их встретили на Тонопче.... Они даже ещё до Салехарда не доехали... Видели и брошенные машины...
Уважаемый за разговором следи!!Я пока что еще себе грузовик не купил.А поехал в Салехард не от того что я идиот как ты выразился а срочность с выходом на работу.И так в Тазовском задержались и ждали улучшения зимника.Я знал в какое очко еду поэтому был ко всему готов.Все необходимое для непредвиденной ситуации было! Если застревал не ждал помощи а домкратил подкладывал доски и ехал дальше хоть по 300метров но ехал.Сидеть и кого то ждать по 5-7 часов смысла нет.
Игорёк п, Извини, если обидел.. Так это ты с ребенком, женой в 14 был??? Или твой фургон на веревке тащили?? А второй точно такой же встретили, когда уже почти выезжали с зимника в Надыме???
Игорёк п, Извини, если обидел.. Так это ты с ребенком, женой в 14 был??? Или твой фургон на веревке тащили?? А второй точно такой же встретили, когда уже почти выезжали с зимника в Надыме???
Serege Я На Субарике XV Был. Зимник был тяжелый но мы справились.Хотя запас продуктов и топлива еще хватило бы на сутки.А если не хватило бы позвонили бы Дядькам и через какое то время прилетели бы на снегоходах привезли все необходимое.Удачи тебе.
Serege Я На Субарике XV Был. Зимник был тяжелый но мы справились.Хотя запас продуктов и топлива еще хватило бы на сутки.А если не хватило бы позвонили бы Дядькам и через какое то время прилетели бы на снегоходах привезли все необходимое.Удачи тебе.
Понятно... Так это тебя мы задом до речки тащили??? До Торопчи?? И что я там про тебя обидного написал??? Про тебя только то, что двое суток на зимник... Это ты сам сказал.. А отозвался я так о других машинах... Легковых... Неполнопрводных... На летней резине... А ещё на Надымской отсыпке выдерживали Газель... Заднепрводную. Со сдвоенными задними колесами.. Человек шесть из средней Азии...Еле их уговорили не испытывать судьбу и разворачиваться обратно...
Я. Вот только уже в обратку. Лена сказала с собой шампанское и мандарины, если с 30-го будем на зимнике сидеть...
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------
Вот никак понять не могу. Только вернулся с Баваненковского зимника, есть пару переметиков, но это ерунда. Ехал с каляской не напрягаясь... Что с Надымской стороной твориться??? Так-то хотелось бы Новый год встретить там.