slava89yamal, Можешь свой трек скинуть? Он в этом году отличается судя по всему от того на что выложена ссылка. Да и ты единственный, наверное, туда сюда мотаешься и так "легко" пробиваешься.
Через комп закидываешь трек в навителовском формате в папку треков или создаешь дополнительную папку. Далее Меню - Маршрут - Импорт. Выбираешь нужный трек. И он отображается в в виде маршрута на карте
slava89yamal, Можешь свой трек скинуть? Он в этом году отличается судя по всему от того на что выложена ссылка. Да и ты единственный, наверное, туда сюда мотаешься и так "легко" пробиваешься.
Мы ведь не ради забавы катаемся, или ради приключений.
Повторюсь, надеятся надо только на самого себя.
Ни кто тебе не поможет. Кроме как сам себе.
Я вижу цель, я к цели иду))))))
Тяжело не спорю, и других в беде ни когда не брошу.
Надеюсь в субботу часиков в 8 утра рвану на праздники в Сургут. Присоединяйтесь!!!!!
Щас к тебе присоединятся пару идиотов на ВАЗ-2106....
Имхо, с такими призывами не дурно написать-
Я на танке, Камазе, Патруле.....(нужное подчеркнуть)
Присоединяйтесь- на воздушной подушке, ГАЗ66 и прочее (нужное подчеркнуть).
Такие пофигисты с опытом и с нормальным авто...заражают идиотов на переднем приводе и в туфлях....
НАРОД вы хоть немного думайте.....;((((( НЕ ВСЕ читают эту тему от 1 до крайней страницы !!!
Laz, дак в субботу зимник по идее будет официально открыт, и надеюсь будет нормально почищен Сам тоже попробую в субботу прокатиться, до первого сугроба, если не почистят поеду обратно ждать.
Щас к тебе присоединятся пару идиотов на ВАЗ-2106....
Имхо, с такими призывами не дурно написать-
Я на танке, Камазе, Патруле.....(нужное подчеркнуть)
Присоединяйтесь- на воздушной подушке, ГАЗ66 и прочее (нужное подчеркнуть).
Такие пофигисты с опытом и с нормальным авто...заражают идиотов на переднем приводе и в туфлях....
НАРОД вы хоть немного думайте.....;((((( НЕ ВСЕ читают эту тему от 1 до крайней страницы !!!
Я же знал что кто нибудь да и напишет страшный пост, они прочитают и не поедут.
А если серьезно то с ними разговоров нет. Ни за какие кавришки.
Есть еще третий вариант, понасабираю тут, забьюсь на дату, а возьму и не поеду)))))))
Laz, дак в субботу зимник по идее будет официально открыт, и надеюсь будет нормально почищен Сам тоже попробую в субботу прокатиться, до первого сугроба, если не почистят поеду обратно ждать.
kixx, да нет, тут куча народу считает зимник очередным приключением и когда им говорят что нельзя туды (на зимник) ехать они возражают "у вас все разговоры байки и без фото видео отчета мы не верим вы все врёте" :grin:
пы.сы. сам месяц назад возвращался в метель на галстуке где то описывал приезд спасателей и Чипа с Дейлом и что пришлось пережить, но наш народ настолько суров что готов совковой лопатой чистить дорогу вместо Ямалавтодора в любом от Салехарда направлении. :ROFL:
kixx, да нет, тут куча народу считает зимник очередным приключением и когда им говорят что нельзя туды (на зимник) ехать они возражают "у вас все разговоры байки и без фото видео отчета мы не верим вы все врёте" :grin:
пы.сы. сам месяц назад возвращался в метель на галстуке где то описывал приезд спасателей и Чипа с Дейлом и что пришлось пережить, но наш народ настолько суров что готов совковой лопатой чистить дорогу вместо Ямалавтодора в любом от Салехарда направлении. :ROFL:
А если не ради приключений, вот просто край надо. Ни дату не перенести, ну нечего не сделать. Что прикажете делать??????
Зная состояние направления в сторону Надыма готовишься на все 200%!!!!!!!!