Только что вернулся. Не вздумай ехать!!!
около 18 машин сидит на поле, когда их выдернут не известно. Дорожники начнут чистить только когда мороз будет давить.
Выехал из Салехарда в четверг в 16.00 потягал форестера и около 24.00 был на Надымской отсыпке, на самом начале со стороны Салехарда. А вот дорога обратно, это было что-то с чем-то... 25 км мы ехали кое-как, потом (даже до русского поля не добрались) просто копали, фотку к сожалению выложить не могу, жаль GoPro забыли, хоть взглянули б куда собираетесь. Проще говоря 35 км мы ехали 26 часов, мой напарник это расстояние прошел пешком, периодически откапывая крузака. Остальное расстояние (почти до Салехардской насыпухи) тащил нас К-700. Так вот даже они капаются...
На выезде встретили группу из 4-х джипов, LC 200 уже немного съехал с дороги, благо мужики с головой, послушались и не стали дальше лезть, нас послушали.
Проезжающие водителя тяжелой техники физически помочь не смогут. Максимум довезти человека до разъездных.
И ещё, в четверг в 21.00 выехали на зимник из Салехарда три авто (LC 200, Патриот и ещё какой-то джип, не помню), примерно в 23.00 Пятницы мы с ними разъехались на русском поле. Так вот их сопровождает Трэкол и бортовой Урал. Час назад они были около 70 км от Надыма. Подумайте, готовы ли Вы к токому??? Моё мнение - лучше подождать, дабы не превратиться в спасаемого....
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Лучше в гостинице подождать, чем как товарищ (на этом самом зимнике вчера познакомились) по имени Костя, идти пешком 40 км к разъездным, чтобы они помогли. И ведь не факт, что они смогут помочь....
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Уважаемы форумчане, может ещё кого дотащили... Как там Субару Легаси? И как водитель? Её пришлось оставить перед Русским полем... Водитель Урала обещал дотащить, но его руководство, планы УралоВода откорректировало, естественно им возразить невозможно
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
Нет ничего невозможного. Но в данный момент это вряд ли
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
Сегодня уже стоит.