зимник Салехард-Надым

31 Янв 2013
367
0
16
До Надыма паршивого зимника около 100 км остальное отсыпка
Вы не забывайте, что потом лично мне через Андру ехать, а там тоже может быть не камильфо так как тоже зимник есть....В прошлом году мы эти как говорите "паршивые" 100 км ехали 18 часов, вернее копали[/QUOTE]

А мы в этом году 3 января ехали 8 часов и выходили только слить))
Зимник до Сосновки вообще не заметил, раз на раз видимо не приходится

Всем привет. Собираюсь до Надыма в ночь с 18 на 19 декабря. Крузак 200. Есть желающие присоединиться?:Search::Search::Search:
Если прорвусь, то 21 декабря с утра обратно.
Следующий рейс в ночь с 6 на 7 января. В отпуск на землю. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Пишите в личку.
А если в ночь с 5 на 6 ???
Я на BMW 530xi (низкая но полный привод)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
сегодня просил водителя позвонить в Мужи, ему сказали, что зимника толком нет, то-ли замело, то-ли хренова почистили
А кто сказал что его чистят???? там только вешки да знаки в 1 месте кучей стоят около усть-войкар вроде от шурышкар 6 часов на патриоте ковыляли

2 Апр 2011
77
0
6
А кто сказал что его чистят???? там только вешки да знаки в 1 месте кучей стоят около усть-войкар вроде от шурышкар 6 часов на патриоте ковыляли
Промелькивала информация, что его сдавать собираются уже скоро-скоро, вот и решил, что должны бы уже чистить.

31 Янв 2013
367
0
16
Вчера ГТТ притянула сузуки sx 4 весь зимник на галстуке, товарищ говорит полный атас. Сузуки полноприводная сами прошли 20-30 км по переметам и все. Натерпелся говорит по полной.

Последнее редактирование:
К сожалению отпуск только с 7-го числа.....((((((
Понимаю что не в тему. но вроде каникулы до 12.01, а значит и отпуск начнется с 12.01. и поэтому можно 01.01 "алга" в дорогу. нет?
Пардонте, если чо :hz:.

31 Янв 2013
367
0
16
Вообщем я ему посоветовал пригнать машину по Надымскому зимнику . И он говорит что звонил одному мужику и тот на ладе калине спокойно проехал с Приобья в Лапти, в пару местах копал и все. Кто что знает не верю я.Я из прошлогоднего опыта и посоветовал Надым и предварительно форум покурил, *** это как байки про рыбаков, как он мог проехать если зимника нет да еще на калине(((( А товарищ мне говорит типа спасибо *** насоветовал((((

1 Апр 2013
1,041
0
36
Таурег приехал в понедельник. Впринципе проезжаемо, но есть одна засада на ручье (или реке) по которой проехала гусеничка и продавила лед. Зимник весь в кашу (было тепло), копали много и долго. Путь занял 12 часов по времени. Шлагбаумы не поставили еще.

Последнее редактирование:
Понимаю что не в тему. но вроде каникулы до 12.01, а значит и отпуск начнется с 12.01. и поэтому можно 01.01 "алга" в дорогу. нет?
Пардонте, если чо :hz:.
Смотря кто и где работает. У нас вообще праздников нет. Все рабочие дни.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Таурег приехал в понедельник. Впринципе проезжаемо, но есть одна засада на ручье (или реке) по которой проехала гусеничка и продавила лед. Зимник весь в кашу (было тепло), копали много и долго. Путь занял 12 часов по времени. Шлагбаумы не поставили еще.

А вот эту засаду на ручье как проехали? Есть какая то информация?

На Танопче камаз провалился.
да что зе херотень... куда лезут тяжелыми машинами.. не дают зимнику встать... на этой неделе отложили поездку, теперь еще и на следующей не уедешь.... то на оной речке лед сломают... то на другой....

20 Июл 2014
68
0
6
37
Тюмень
В воскресенья на 150 прадике от Схд прошли 80км на встречу попался такой же "150", который вроде как сутки или ночь в ручье просидел на боку+ ауди(седан). Так вот ребята настоятельно рекомендовали не ехать в ту сторону, объясняя это тем что не пройти нам тот ручей, ко всему прочему "Витязи" прошли уже после них по нему и льда совсем не стало... От Надыма на встречу ехал "Legacy" прошёл, как говорит 120 км без проблем, постоял подождал нас и вернулся
Завтра возможно будем пробовать ещё раз

да что зе херотень... куда лезут тяжелыми машинами.. не дают зимнику встать... на этой неделе отложили поездку, теперь еще и на следующей не уедешь.... то на оной речке лед сломают... то на другой....
А учитывая нынешнюю довольно тёплую погоду есть подозрение, что лёд до НГ не намерзнет нужной толщины..