зимник Салехард-Надым

А лучше всего ждать морозов.
Золотые слова:good: Но как говорят "русские не сдаются без боя":mad::hz:[/QUOTE]

Это точно, чувствую что нам сегодня не только придется ехать до Надыма, но и на обратном пути таскать братву. Скопление по звонкам уже начинает рости. Это пол беды, главное чтоб глубина не позволила меньшему брату, не быть аквариумом.

Всем привет уважаемые форумчане. 22 декабря собираюсь в направлении Тюмени на Субару Форестер, по какому зимнику пока окончательно не решил, пока больше склоняюсь к надымсому, но впереди еще неделя. На зимнике не новичок и от компании полноприводников не откажусь. тел. 8-9028275181

Всем привет. Собираюсь до Надыма в ночь с 18 на 19 декабря. Крузак 200. Есть желающие присоединиться?:Search::Search::Search:
Если прорвусь, то 21 декабря с утра обратно.
Следующий рейс в ночь с 6 на 7 января. В отпуск на землю. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Пишите в личку.

Добрый день! Кто нибудь владеет информацией по дороге через Андру
Так не заблудишься. В Надыме едешь на аэропорт и далее. В прошлом году были указатели перед зимником.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Или ты про состояние сегодня и качество?

2 Ноя 2009
268
0
16
sibmilitary, думаю, что он про состояние и качество интересовался :smile:, это на сколько я понимаю зимник от Андры до Приобья? И если да, то кто в курсе сколько км выходит?

31 Янв 2013
367
0
16
sibmilitary, думаю, что он про состояние и качество интересовался :smile:, это на сколько я понимаю зимник от Андры до Приобья? И если да, то кто в курсе сколько км выходит?
От Андры до Приобья ледовая переправа, а зимник между Сорумом и Приозерным около 80 км помоему, сузуки sx4 вчера доехала до Надыма этим путем, а в Надыме встретили на КПП Трэкол......те сказали даже не суйтесь(((((

26 Янв 2010
475
0
16
На следующей неделе дорожники планируют открыть зимник Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги. Практически завершены работы на участке Лабытнанги – Катравож.

На всем зимнике уже установлены знаки и сигнальные вешки. Ведется заливка и работа по уплотнению полотна дороги.
В начале января также откроют автозимник Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале. Почти на 70 % эта дорога состоит из ледовых переправ, поэтому к их устройству дорожники приступят в последнюю очередь. Пока решается вопрос о безопасности проезда для строительной техники, как только положительный ответ будет получен, дорожники примутся за работу, - сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Так не заблудишься. В Надыме едешь на аэропорт и далее. В прошлом году были указатели перед зимником.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Или ты про состояние сегодня и качество?
Про состояние, я по нему в прошлом году в апреле возвращался так что дорогу знаю... У нас водитель говорил что его якобы могут закрыть если газпром выиграет обслуживание (на уровне слухов).

Выходит чуть больше 600 км. В Надыме полный бак и до заправки в Приобье. В прошлом году разницы между зимником и дорогой на этом направлении было не заметно.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Rem, может пора на Приобье думать, а не на Надым, раз такая котовасия?

Добрый день! Кто нибудь владеет информацией по дороге через Андру
Вчера на дромовском форуме инфа была что зимник от Приозерного (ЯНАО) до Сосновки (ХМАО) хороший , а переправа через Обь в районе Андры 10 тонн ограничение по массе. Вообщем ехать можно.

Последнее редактирование:
26 Янв 2010
475
0
16
Rem, может пора на Приобье думать, а не на Надым, раз такая котовасия?[/QUOTE]

Я больше склоняюсь к Мужевскому зимнику (из плюсов связь, населённые пункты, заправки и все теже 300 км до нормального зимника)... при равных условиях по нему и поеду

31 Янв 2013
367
0
16
Rem, может пора на Приобье думать, а не на Надым, раз такая котовасия?
Я больше склоняюсь к Мужевскому зимнику (из плюсов связь, населённые пункты, заправки и все теже 300 км до нормального зимника)... при равных условиях по нему и поеду[/QUOTE]

До Надыма паршивого зимника около 100 км остальное отсыпка

Люди, кто-нибудь ездил по Мужевскому зимнику, завтра из Тюмени собираемся выезжать, по какому зимнику лучше ехать на баргузине?

2 Апр 2011
77
0
6
Люди, кто-нибудь ездил по Мужевскому зимнику, завтра из Тюмени собираемся выезжать, по какому зимнику лучше ехать на баргузине?
Сегодня просил водителя позвонить в Мужи, ему сказали, что зимника толком нет, то-ли замело, то-ли хренова почистили. Если полный привод, то мне думается, что можно рискнуть не в одиночку, конечно, и как уже писали ехать можно но с трудом, а судя по тому, что хотят на следующей неделе открыть зимник, он должен быт уже более менее сделан.
Судя по всему проехавших там пока очень немного. В основном поселковые, но они до Мужей максимум катаются.
А вообще у нас есть отдельная тема по тому зимнику - https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2408085

Выбирать Вам на каком. Про Надымский уже даже видео есть! Но там 100 км, про Мужевский пока только слухами, видимо не все хотят 300 км по нашему зимнику. Мне кажется, что Мужевский в данном случае лучше, т.к. там были разговоры, что намораживают реки. Опять же, по нему всё больше по разговорам.

26 Янв 2010
475
0
16
До Надыма паршивого зимника около 100 км остальное отсыпка[/QUOTE]

Вы не забывайте, что потом лично мне через Андру ехать, а там тоже может быть не камильфо так как тоже зимник есть....В прошлом году мы эти как говорите "паршивые" 100 км ехали 18 часов, вернее копали