зимник Салехард-Надым

Я 26го вечером выезжаю. Пока на Надым планирую, а вообще нужно через Вагай-Тевриз в Омск. По короткой поеду, а не через Тюмень. Кому по пути пишите в личку.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Если будет зимник, то по Салехард-Приобье пойду

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Думаю, часов в 5 утра выехать, чтобы в обед быть в Надыме... логично??
Лучше по темну ехать, все кочки и опасные места видно хорошо. Днём все сливается и не видно колеи, можно слететь с дороги запросто.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
сам зимник не меняется вообще, только съезды/въезды на отсыпку.
пс: был удивлен когда этот зимник у меня был забит в штатную навигацию на машине, со всеми поворотами и пересечением рек и жд.дороги и т.д.

сам зимник не меняется вообще, только съезды/въезды на отсыпку.
пс: был удивлен когда этот зимник у меня был забит в штатную навигацию на машине, со всеми поворотами и пересечением рек и жд.дороги и т.д.
В навителе он показан. В онлайн Яндекс картах и гугле- нет

26 Янв 2010
475
0
16
Думаю, часов в 5 утра выехать, чтобы в обед быть в Надыме... логично

мы тоже в прошлый год вечером 26 декабря выехали с надеждой проскочить часов за 6..... итог 18 часов копалинга, толкалинга и прочих удовольствий....

мы тоже в прошлый год вечером 26 декабря выехали с надеждой проскочить часов за 6..... итог 18 часов копалинга, толкалинга и прочих удовольствий....
Зато не забываемые впечатления, на 29 число кто планирует?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Часиков в 20-00 выдвигаться и шпарить, может и копать не придется, раз на раз не придется)))))))

Лучше по темну ехать, все кочки и опасные места видно хорошо. Днём все сливается и не видно колеи, можно слететь с дороги запросто.
Да я не спорю, что лучше ночью ехать... но в Надыме надо по объектам поработать.. а ночь ехать и дени на объектах - тяжеловато...

Сергей просто по натуре такой, ему лучше "перебдеть", чем "недобдеть". Он о других заботится, таких безбашенных как я и многих других (ну и о спокойствии спасателей немного). Многих в детстве мамы одевали черезчур тепло, или сильно опекали, но это ведь от любви и заботы, а не от пренебрежения. Короче, люди взрослые, кто не хочет, просто пропускайте посты Сергея.
Было бы только так, то и ладно. Выпендривается ведь вражина. Мы значит обманываем, что зимник есть и он нам не верит, а он, Д'артаньян в шляпе с перьями, ЛИЧНО разговаривал в водителем и потому, внимание, :kolokol:ЗИМНИК ЕСТЬ! ТАРАМ! ВЕРИТЬ ЕМУ ВСЕМ! :drummer:Разрешил блин.
Извиняюсь, что немного опоздал, но на работе работу работаю, некогда по интернетам писать

30 Окт 2011
178
0
16
Планируем 27 декабря( или в ночь на 27, пока не решили) выехать с товарищем в сторону Надыма, а дальше он на Тюмень, я на Петропавловк, Казахстан. Вопрос в чем, я так понимаю что если не ехать в сторону Уренгоя, а на Андру, то выедем на Приобье? Правильно?. Сколько км Салехард-Надым (Навител показывает 369 км), может у кого есть трек хотя бы прошлогодний для навитела (А может и есть трек Салехард-Надым-Приобье). Или в этом году часть дороги поменялась? В сторону Приобья по реке в прошлом году ездил, получается 695 км, а Салехард-Надым-Приобье (369+630)=999 км.
Прошлогодние навителовские треки я выкладывал в 20-х числах января 2014. Там и Приобский и Надымский - Андра. На Андру зимник не меняется, там его всего порядка 50 км. С Игрима я ухожу на Пунгу не заезжая в Приобъе. Это прошу учесть. Кое где немного плутал, тоже имейте ввиду, кто будет качать. Главное - трек, пусть даже примерный дает направление, поэтому далеко не плутнешь. Пока в планах тоже с 26 на 27. Основной маршрут Игрим - Югорск, запасной Надым - Андра. В хантах зимники уже открыты официально.

Как так? Мы 26го выехали часов в 20, сразу после волокуши немного в колею садились на брюхо, пару рас тягали канатом из колеи друг друга и всё. В 4 утра были в Надыме с учёт небольшого плутания по съездам и неспешной езды. Никого копающегося на зимнике не было. Может вы свернули не туда?

26 Янв 2010
475
0
16
Как так? Мы 26го выехали часов в 20, сразу после волокуши немного в колею садились на брюхо, пару рас тягали канатом из колеи друг друга и всё. В 4 утра были в Надыме с учёт небольшого плутания по съездам и неспешной езды. Никого копающегося на зимнике не было. Может вы свернули не туда?
Нас тогда ехало машин 30, точно не скажу но судя по светящимся фарам в темноте не меньше было, так вот я думаю вряд ли мы все ошиблись.....