зимник Салехард-Надым

Значит так. В последний день морозов с Надыма в Салехард пришел Ховер, (принадлежащий глазному Визус-центру г. Тюмень). и привез врачей. Машина шла по зимнику 7 часов, зимник плохой но для джипов проходим. В машине народ подмерз, (на улице было -40 ) и по своей воле водитель бы не поехал. Так что зимник для джипов проходим. Ну а пассажиры-врачи счас ведут прием в больнице "Водников".

Значит так. В последний день морозов с Надыма в Салехард пришел Ховер, (принадлежащий глазному Визус-центру г. Тюмень). и привез врачей. Машина шла по зимнику 7 часов, зимник плохой но для джипов проходим. В машине народ подмерз, (на улице было -40 ) и по своей воле водитель бы не поехал. Так что зимник для джипов проходим. Ну а пассажиры-врачи счас ведут прием в больнице "Водников".

Оооооо на конец то. А мы возмем тебе и не поверим......

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
в Салехард пришел Ховер, (принадлежащий глазному Визус-центру г. Тюмень). и привез врачей.
Хоть не по теме, но не удержался...
Этот центр, гребущий бабки лопатой, отмывающий их в наглую (у них оплата любой операции в сотни тысяч рублей только наличными), не мог купить сотрудникам билеты на самолет????????

slava89yamal, колхоз как говорится -"дело добровольное")

Так тебе неделю в сто голосов говорят, что на Надым зимник проходим. А ты всем говорил что его нет все слухи. В данный момент это можно сказать про тебя, ведь ты лично не ездил, своими глазами не видел, значит не правда. Логично?????

2 Апр 2011
77
0
6
А вот и не подерётесь!!!

Спасибо огромное за информацию! Дело, как говорится, двинулось с мёртвой точки. Собственно мы с женой и не сомневались! Главное, чтобы не мело, а если и мело, то почистили. Теперь главное прогноз погоды.
Хотелось бы, конечно, через Приобье, но за неимением...

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Хоть не по теме, но не удержался...
Этот центр, гребущий бабки лопатой, отмывающий их в наглую (у них оплата любой операции в сотни тысяч рублей только наличными), не мог купить сотрудникам билеты на самолет????????
Это сотрудникам решили показать, что будет и куда они поедут работать, если не будут слушать начальство :hz:

не мог купить сотрудникам билеты на самолет????????
Фиг его знает, но в данном случае им нужен и автомобиль, они на днях едут в Мужи на обследование граждан.

В данном случае я общался лично с водителем, а не как некоторые слышали со слов знакомых их знакомых.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

у них оплата любой операции в сотни тысяч рублей только наличными
Нет, жена делала на днях (летала в Тюмень), 30 тыс. с копейками оплатила...,там от сложности зависит....

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Спасибо огромное за информацию! Дело, как говорится, двинулось с мёртвой точки. Собственно мы с женой и не сомневались!
Не за что! Я даю только ТОЧНУЮ инфу!)

Серегей74, так я лично ездил и писал об этом, так ты всё равно кричал во все горло что Зимника нет и проехать невозможно. Или ты тут нас всех балаболками считаеш, мы так от фонаря тут пишем. Так что свое Я держи при себе.

1. Не читал.
2. Так я тебя и не знаю, мало ли...
Я сам разберусь.....
равно кричал во все горло что Зимника нет
А его до морозов и не было, в курсе там 2-х вытаскивали???!!!

Все, дискутировать больше не буду т.к. смысла НЕТ, зимник на данный момент для джипов худо-бедно пробит!

1. Не читал.
2. Так я тебя и не знаю, мало ли...

Я сам разберусь.....

А его до морозов и не было, в курсе там 2-х вытаскивали???!!!

Все, дискутировать больше не буду т.к. смысла НЕТ, зимник на данный момент для джипов худо-бедно пробит!

Да я смотрю у нас назревает дескуетивный резонанс. Наконец-то Серожа нам открыл глаза, я сам теперь понять не могу, куда я ездил!?!?!?
Незнакомый друг мой, дорогой до Надыма пользуются уже как недели две. Для джипов он проезжаем 100%. А ты там небыл и сам не ездил, и водитель глазников тебе врет. Я тебе не верю.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Сергей 74, может создать тебе тему свою,типа расскажу покажу подскажу,раз нет доверия к словам других, а ставить их под сомнение как то не але

Сергей 74, может создать тебе тему свою,типа расскажу покажу подскажу,раз нет доверия к словам других, а ставить их под сомнение как то не але

Да он просто ферзь, а мы тут все пешки и лгуны. Я ему в прошлом году советовал написать брошюру по безопасности на дорогах ямала, и раздавать на КПП. А он тут нас "врунишек" учит уму разуму!!!!!!!

Blak,
slava89yamal, парни хвалите друг друга и ставте "спасибо" друг другу, (вам это видимо нравится) а я как писал ранее-
Все, дискутировать больше не буду т.к. смысла НЕТ

Твое право (и я ж тебе не упрекаю в этом!)

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Да, мне уже один товарищи написал матом в личке, я понятное дело этим же отвечть ему НЕ стал...)))

Сергей просто по натуре такой, ему лучше "перебдеть", чем "недобдеть". Он о других заботится, таких безбашенных как я и многих других (ну и о спокойствии спасателей немного). Многих в детстве мамы одевали черезчур тепло, или сильно опекали, но это ведь от любви и заботы, а не от пренебрежения. Короче, люди взрослые, кто не хочет, просто пропускайте посты Сергея.

Планируем 27 декабря( или в ночь на 27, пока не решили) выехать с товарищем в сторону Надыма, а дальше он на Тюмень, я на Петропавловк, Казахстан. Вопрос в чем, я так понимаю что если не ехать в сторону Уренгоя, а на Андру, то выедем на Приобье? Правильно?. Сколько км Салехард-Надым (Навител показывает 369 км), может у кого есть трек хотя бы прошлогодний для навитела (А может и есть трек Салехард-Надым-Приобье). Или в этом году часть дороги поменялась? В сторону Приобья по реке в прошлом году ездил, получается 695 км, а Салехард-Надым-Приобье (369+630)=999 км.

Вопрос в чем, я так понимаю что если не ехать в сторону Уренгоя, а на Андру, то выедем на Приобье?
Дорога сразу уходит с Надыма на Андру, мы без навигатора в прошлом году ехали, сомневаетесь спросите у людей, движение там есть, зимник там 600 к., может чуть больше, хороший!по полнякам хватило как раз до приобья, там ночевали! Была с собой канистра ее и залили в приобье, т.к., заправку искать ночью не решились)))))