зимник Салехард-Надым

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
никто не едет 7 марта вечером на Надым!!?? нужна пара... сами хотим на Ниве до Ноябрьска поехать на выходные...если что пишите в личку!

9 Фев 2013
3
0
1
Всем привет! Подскажите в каком состоянии зимник? Собрался 10марта выезжать из нового Уренгоя на Салехард на ниве,и сразу же обратно ,буду перегонять марк2. Знакомый на ниве будет подстраховкой.
Кто ездил недавно в марте по зимнику,отпишитесь пожалуйста!

24 Янв 2013
158
0
16
Всем добрый день.Собираюсь ехать на Ноябрьск через Надым 15,16,17 на фольцвагене Таурег.Подскажите как дорога?Есть желающие готов взять с собой

9 Фев 2013
3
0
1
дорога .срака полная,вчера в 2 выехали с надыма,и слехарде были в 11вечера,ехали на ниве,с блокировками и пониженой... знакомые из салехарда выехали на двух фокусах,доехали почти до надыма,оставалось 50км,развернулись и вернулись обратно,немогли проехать...
в общем кто на джипах тот проедит!!!я лично после этой дороги как арабский скакун,хожу и подпрыгиваю....как после радео:good:
а еще же сейчас обратная дооога предстоит...

люди на моноприводе не суйтесь,много людей засевших было!
в общем свои 5копеек всунул,спасибо за внимание.

Всем привет могу сказать что зимник на надым нормальный так как я ездил туда на фокусе 3, о которых написано выше. Значительный перемет в одном месте за 50 км от надыма переезжать его я не рискнул и поэтому я вернулся обратно так дорога в целом нормальная перемет есть на 120 км но его уже разбили и проехать можно на моноприводе.

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Сергей 74, 120 километр это примерно пол зимника, а он не доехал до конца зимника всего 50 км.

Вы же не проехали!! Вот когда проедете -напишите что проехали на моноприводе, а пока то что написано в посте № 150 верно...
я написал что на моноприводе можно на 120 километре пройти))

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

дорога .срака полная,вчера в 2 выехали с надыма,и слехарде были в 11вечера,ехали на ниве,с блокировками и пониженой... знакомые из салехарда выехали на двух фокусах,доехали почти до надыма,оставалось 50км,развернулись и вернулись обратно,немогли проехать...
в общем кто на джипах тот проедит!!!я лично после этой дороги как арабский скакун,хожу и подпрыгиваю....как после радео:good:
а еще же сейчас обратная дооога предстоит...

люди на моноприводе не суйтесь,много людей засевших было!
в общем свои 5копеек всунул,спасибо за внимание.
Ты по отсыпке ехал или по самому зимнику????

И вижу.....(да хоть 1 км. не доехал)... важен результат......а человек вернулся....
Результат что сам зимник нормальный!!!!! одно место это не показатель плохого зимника! я вернулся так как поехал на форде и этот автомобиль совсем не создан для этого!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я вернулся так как поехал на форде и этот автомобиль совсем не создан для этого!
Дак я, Вовка и многие другие уже с осени трындычат-не суйтесь на легковых на зимник.....про что и речь!!!

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

сам зимник нормальный!!!!!
Для легковых-НЕТ!

9 Фев 2013
3
0
1
не слушайте никого,я пару часов назад вернулся в новый уренгой, зимник еще хуже стал раза в 4 по сравнению со вчерашним днем!!!в выходные дни мало машин было,но в понедельник все грузовые авто как с цепи сорвались,размолотили все окончательно!продавили большегрузами одну речку, вода полтора метра была глубиной,тащили нас прицепив за камаз!!!!
отсыпку в одном месте пересыпали самосвалы,для того чтобы люди не ездили,так что по отсыпке не проехать!! оставалось 60км до надыма ,дорога дрянь!ни одна легковушка низкая с моноприводом там не проехала!!!на ниве зарывались в снегу на глубину чуть ли не на середину дверей.кому охото возвращаться в салехард не доездая 60км до надыма,пожалуйста,пробуйте,тратьте время ,деньги и нервы!
я лично так и не перегнал марковника,пришлось в целом отказаться от покупки этого авто ,из за того, что я бы не перегнал по этому зимнику его...ну плюс состояние машины было не ахти.
сгонял в холостую так сказать,и ни дай бог еще мне сунуться на этот зимник....